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Pizza tabisca
La Tabisca è una pizza tipica siciliana di forma allungata e schiacciata, ottenuta con farina di grano duro ecosparsa di olio e sale. Prova la ricetta !
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 500 g farina 00 (rossa Caputo)
- 300 ml acqua
- 15 g lievito di birra fresco
- 1⁄2 cucchiaio sale
- 200 passata di pomodoro
- 10 acciughe sott'olio
- 150 g cipolla bianca
- 100 g formaggio Pecorino
- 15 olive nere
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Procedura
35 min.
1. Passaggio
Impasta la farina con il lievito sciolto in acqua
2. Passaggio
Aggiungi l’olio e il sale, impasta per bene poi lascia riposare circa 3 ore.
3. Passaggio
Prendi l’impasto e dai una forma allungata, tipo ciabatta su una teglia da forno oliata.
4. Passaggio
Inforna nel forno caldo a 250° e cuoci per 5-7 minuti.
5. Passaggio
Farcisci con il formaggio, le olive, le acciughe, la cipolla, spolvera con origano e rimetti in forno altri 5-7 minuti.