PUBBLICITÀ

Fonte: RitaE from Pixabay

Pesto di Broccoli e Noci

Un condimento alternativo pieno di sapori e nutrimento. Questo pesto di broccoli e noci è ideale per condire la pasta o per arricchire antipasti e aperitivi. Facile e veloce da realizzare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g broccoli Aggiunto a
  • 100 g noci Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 80 g parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 50 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci i broccoli e cuocili in acqua bollente per 5 minuti.

2. Passaggio

Mentre i broccoli cuociono, tosta le noci in una padella senza olio.

3. Passaggio

Scola i broccoli e aggiungi in un mixer assieme alle noci tostate, agli spicchi d'aglio, al Parmigiano Reggiano, all'olio, al sale e al pepe.

4. Passaggio

Frulla il tutto fino ad ottenere una crema.

5. Passaggio

Il tuo pesto di broccoli e noci è pronto per essere utilizzato. Puoi conservarlo in frigo per 3-4 giorni.

Ricette simili

Pesto di asparagi

Un delizioso e fresco pesto, perfetto per condire la pasta o come spread su crostini. L'asparago aggiunge un tocco distintivo a questo classico della cucina italiana.

Pesto di Carciofi e Noci

Una ricetta fresca e gustosa, perfetta da preparare per un pranzo o una cena alternativa. Il sapore delicato del carciofi si unisce al gusto croccante delle noci, dando vita a un pesto davvero originale e gustoso.

Pesto di aglio orsino

Un eccellente pesto fatto in casa, semplice e veloce da preparare.

Pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è una salsa tradizionale italiana, originaria della Liguria, e specialmente della città di Genova. E' davvero semplice da preparare e l'ideale per condire pasta, riso, gnocchi, minestrone o bruschette.

Pesto di rucola: ricetta

Il pesto di rucola è un condimento versatile e saporito per la pasta, ma può essere utilizzato anche come ingrediente per arricchire risotti, bruschette o secondi piatti. E' una variante del tradizionale pesto alla genovese, più delicata e leggermente piccante, una salsa pronta in pochi minuti che renderà i vostri piatti veramente gustosi!

Tagliatelle con broccoli

Le tagliatelle con i broccoli sono uno dei miei piatti preferiti. Lo preparo spesso per la mia famiglia per cena. Inoltre, è un piatto vegetariano e sano, quindi piacerà anche ai buongustai più esigenti! Il modo in cui la pasta e i broccoli creano un'armonia di sapori è davvero indimenticabile.

Pasta con broccoli e prosciutto

Una pasta veloce e gustosa con broccoli e prosciutto, perfetta per una cena serale.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricette simili

Pesto di asparagi

Un delizioso e fresco pesto, perfetto per condire la pasta o come spread su crostini. L'asparago aggiunge un tocco distintivo a questo classico della cucina italiana.

Pesto di Carciofi e Noci

Una ricetta fresca e gustosa, perfetta da preparare per un pranzo o una cena alternativa. Il sapore delicato del carciofi si unisce al gusto croccante delle noci, dando vita a un pesto davvero originale e gustoso.

Pesto di aglio orsino

Un eccellente pesto fatto in casa, semplice e veloce da preparare.

Pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è una salsa tradizionale italiana, originaria della Liguria, e specialmente della città di Genova. E' davvero semplice da preparare e l'ideale per condire pasta, riso, gnocchi, minestrone o bruschette.

Pesto di rucola: ricetta

Il pesto di rucola è un condimento versatile e saporito per la pasta, ma può essere utilizzato anche come ingrediente per arricchire risotti, bruschette o secondi piatti. E' una variante del tradizionale pesto alla genovese, più delicata e leggermente piccante, una salsa pronta in pochi minuti che renderà i vostri piatti veramente gustosi!

Tagliatelle con broccoli

Le tagliatelle con i broccoli sono uno dei miei piatti preferiti. Lo preparo spesso per la mia famiglia per cena. Inoltre, è un piatto vegetariano e sano, quindi piacerà anche ai buongustai più esigenti! Il modo in cui la pasta e i broccoli creano un'armonia di sapori è davvero indimenticabile.

Pasta con broccoli e prosciutto

Una pasta veloce e gustosa con broccoli e prosciutto, perfetta per una cena serale.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Reels

Nuovo

Categorie principali