Anteprima di Dolci al cioccolato

Dolci al cioccolato - ricette facili e veloci

1 ricetta

Ti servono suggerimenti per ricette della categoria Dolci al cioccolato? Sei nel posto giusto! Queste ricette richiedono solo 90 minuti di preparazione. Oltre agli ingredienti ed alla procedura, ciascuna ricetta include un tempo di preparazione approssimativo ed il numero di porzioni.

Torta al cioccolato

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Piatto_vuoto 9 ricette
90 min
90 min
Procedura
Per preparare la torta al cioccolato, prima spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente. Poi, a quel punto, liquefatela nel microonde o in un doppio evaporatore. Per di più, lasciarlo raffreddare, mescolando per inciso. Tagliare la margarina (a temperatura ambiente) in forme 3D e versarla nella ciotola della planetaria, insieme allo zucchero. Azionate la macchina a velocità media con la frusta e lavorate la margarina fino a renderla liscia. Ora rompete le uova in una ciotola e fate scivolare un uovo alla volta nella ciotola del frullatore. Assicurandosi che l'uovo venga ingerito prima di aggiungerne un altro. Procedete in questo modo fino ad ottenere una crema delicata ed omogenea. Fondere il cioccolato ormai tiepido, svuotandolo direttamente nella ciotola del frullatore ancora nella vita reale. In più continuate a sbattere fino a quando non si sarà amalgamato al frullato. Aggiungere il sale alla pastella. Mescolare la farina con il cacao e il lievito in una piccola ciotola. Poi, a quel punto, filtrali direttamente nella combinazione di cioccolato. Inoltre, aiutandosi con una spatola, consolidarli delicatamente nell'impasto. Foderare una teglia da torta di 22-24 cm con carta velina. Inoltre, svuotare la pastella al suo interno. Livellare la superficie. Inoltre preparare in un grill statico preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti (se si utilizza il forno ventilato cuocere a 160° per circa 35 minuti). Per verificare se è cotta, provatela con uno stuzzicadenti: se all'incastonatura risulta asciutta, vuol dire che la torta è pronta; in caso contrario, continuate la cottura per un paio di istanti. Una volta cotta, togliete la torta al cioccolato dal fuoco. Per di più, lasciarlo raffreddare prima di toglierlo dalla forma. Poi, a quel punto, adagiatela su una gratella. Per farlo raffreddare prima di servire.
Per preparare la torta al cioccolato, prima spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente. Poi, a quel punto, liquefatela nel microonde o in un doppio evaporatore. Per di più, lasciarlo raffreddare, mescolando per inciso. Tagliare la margarina (a temperatura ambiente) in forme 3D e versarla nella ciotola della planetaria, insieme allo zucchero. Azionate la macchina a velocità media con la frusta e lavorate la margarina fino a renderla liscia. Ora rompete le uova in una ciotola e fate scivolare un uovo alla volta nella ciotola del frullatore. Assicurandosi che l'uovo venga ingerito prima di aggiungerne un altro. Procedete in questo modo fino ad ottenere una crema delicata ed omogenea. Fondere il cioccolato ormai tiepido, svuotandolo direttamente nella ciotola del frullatore ancora nella vita reale. In più continuate a sbattere fino a quando non si sarà amalgamato al frullato. Aggiungere il sale alla pastella. Mescolare la farina con il cacao e il lievito in una piccola ciotola. Poi, a quel punto, filtrali direttamente nella combinazione di cioccolato. Inoltre, aiutandosi con una spatola, consolidarli delicatamente nell'impasto. Foderare una teglia da torta di 22-24 cm con carta velina. Inoltre, svuotare la pastella al suo interno. Livellare la superficie. Inoltre preparare in un grill statico preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti (se si utilizza il forno ventilato cuocere a 160° per circa 35 minuti). Per verificare se è cotta, provatela con uno stuzzicadenti: se all'incastonatura risulta asciutta, vuol dire che la torta è pronta; in caso contrario, continuate la cottura per un paio di istanti. Una volta cotta, togliete la torta al cioccolato dal fuoco. Per di più, lasciarlo raffreddare prima di toglierlo dalla forma. Poi, a quel punto, adagiatela su una gratella. Per farlo raffreddare prima di servire.
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