Anteprima di Pasticceria salata

Pasticceria salata - ricette facili e veloci

1 ricetta

Ti servono suggerimenti per ricette della categoria Pasticceria salata? Sei nel posto giusto! Ti serviranno solo 40 minuti per la prossima ricetta. Cliccando su ciascuna ricetta potrai vedere tutto ciò che ti serve, il tempo necessario ed il numero di porzioni.

Focaccia pugliese

Foto del profilo utente
TASTElist 46 ricette
40 min
1
40 min
1
Procedura
Mettere la farina sul bancone con un buco al centro. Al centro aggiungete la purea di patate, l'olio d'oliva, il lievito per il pane, il sale infine l'acqua tiepida a poco a poco mentre iniziate a frullare il composto con intensità. Impastare l'impasto a mano per circa 10 minuti. La consistenza dovrebbe essere come quella della cartilagine dell'orecchio - continuare ad aggiungere acqua tiepida come collante. Su un'enorme teglia da forno, aggiungere l'olio d'oliva e stendere il composto, facendolo risalire con l'umidità per circa 2 ore. Per verificare che l'impasto sia adeguatamente lievitato, mettere un pezzetto di pastella in un bicchiere con dell'acqua. Nel caso in cui galleggia, la lievitazione è terminata. Tagliare i pomodorini al centro e schiacciarli nello strato esterno del composto. Aggiungi un tocco di sale, origano e un filo d'olio d'oliva. Mettere in forno a 220C/430F per circa 30 minuti.
Mettere la farina sul bancone con un buco al centro. Al centro aggiungete la purea di patate, l'olio d'oliva, il lievito per il pane, il sale infine l'acqua tiepida a poco a poco mentre iniziate a frullare il composto con intensità. Impastare l'impasto a mano per circa 10 minuti. La consistenza dovrebbe essere come quella della cartilagine dell'orecchio - continuare ad aggiungere acqua tiepida come collante. Su un'enorme teglia da forno, aggiungere l'olio d'oliva e stendere il composto, facendolo risalire con l'umidità per circa 2 ore. Per verificare che l'impasto sia adeguatamente lievitato, mettere un pezzetto di pastella in un bicchiere con dell'acqua. Nel caso in cui galleggia, la lievitazione è terminata. Tagliare i pomodorini al centro e schiacciarli nello strato esterno del composto. Aggiungi un tocco di sale, origano e un filo d'olio d'oliva. Mettere in forno a 220C/430F per circa 30 minuti.
PUBBLICITÀ