Cottura lenta a bassa temperatura (brasato)

Cottura lenta a bassa temperatura (brasato) - ricette facili e veloci

9 ricette

Ti servono suggerimenti per ricette della categoria cottura lenta a bassa temperatura (brasato)? Sei nel posto giusto! Abbiamo una fantastica selezione di 9 ricette per variare il tuo menù! Tempi di preparazione 20 - 200 minuti. Trovi il tempo di preparazione sotto ad ogni ricetta. Scopri inoltre quante porzioni puoi ottenere con le quantità degli ingredienti indicate. Se hai bisogno di un consiglio, ti suggeriamo Risotto con le melanzane, Stinco di maiale, Gelo di cantalupo, Peperoncini ripieni. Sono tra le ricette più popolari e cercate. Siamo sicuri le adorerai!

Stinco di maiale

Foto del profilo utente
cookinstar 832 ricette
20 min
4
20 min
4
Un pezzo di carne di maiale incredibilmente tenera e succosa con l'osso, il tutto avvolto da una pelle croccante e scrocchiarella! Lo stinco di maiale al forno è un piatto decisamente da provare! Segui la mia ricetta per prepararlo!
Un pezzo di carne di maiale incredibilmente tenera e succosa con l'osso, il tutto avvolto da una pelle croccante e scrocchiarella! Lo stinco di maiale al forno è un piatto decisamente da provare! Segui la mia ricetta per prepararlo!
PUBBLICITÀ
Stinco di maiale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peposo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoncini ripieni
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Sciroppo di sambuco : la ricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
PUBBLICITÀ