Anteprima di Ricette dolci

Ricette dolci - ricette facili e veloci

6 ricette

Dai un'occhiata alle ricette più gustose della categoria Ricette dolci. Che ne dici di provare una delle 6 ricette oggi? Queste ricette richiedono solo 20 - 65 minuti di preparazione. Oltre agli ingredienti ed alla procedura, ciascuna ricetta include un tempo di preparazione approssimativo ed il numero di porzioni. Parlando di ottime ricette, ci vengono in mente queste preferite - Pastiera napoletana, Churros, Pizzicotti, Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato. Ne vuoi provare una?

Pastiera napoletana

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Marcelo_Boussari 13 ricette
60 min
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60 min
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Procedura
Inizia preparando la torta. Mettere la farina, lo zucchero e spalmarlo in una ciotola e strofinare con le dita fino a ottenere la consistenza del pangrattato. Aggiungere l'uovo e impastare con le mani fino a quando non si sarà consolidato. Aggiungi l'acqua un po' in una volta, fino a quando la miscela non si riunisce per formare una pastella - non dovrai utilizzare tutta l'acqua. Formare una palla con l'impasto, chiuderlo con pellicola adesiva e un posto in frigorifero per non meno di 1 ora per raffreddare. Nel frattempo, prepara il ripieno. Mettere il Grano Cotto in una padella e aggiungere il latte, la crema spalmabile e la scorza di limone. Portare a bollore, quindi, a quel punto, ridurre fino a diventare uno stufato, mescolando continuamente fino a cottura ultimata: ci vorranno circa 20-25 minuti. Eliminare dal calore e lasciare raffreddare completamente. Mettere le uova in una ciotola con lo zucchero e accelerare fino a quando le uova diventano chiare. Metti il cheddar di ricotta in un frullatore e sbarra fino a quando non ha la consistenza della panna montata. Unitelo al composto di uova e zucchero, facendolo compattare con una spatola. Aggiungi la miscela di grano raffreddata, la striscia ricoperta di caramelle, l'acqua di fiori d'arancio e la colla di baccelli di vaniglia nella miscela di ricotta. Mescolare fino a quando non è unito e mettere da parte. Preriscaldare la griglia a 160°C/gas mark 3 e margarinare una tortiera da 24 cm x 4 cm. Residui una superficie immacolata con zucchero a velo e svolgere equamente la torta, rivestendo con cautela la tortiera. Bucherellate la base con una forchetta e versateci il ripieno, facendo in modo che la torta dai bordi della tortiera lasci un bordo perfetto. Conserva qualsiasi prodotto da forno extra per illuminare e modellare in una palla. Esegui la palla in uno strato uniforme. Con l'aiuto di una rotella per la pasta, affettare 8 strisce di lunghezza sufficiente per essere disposte sulla tortiera. Individua 4 di loro nel punto più alto della pastiera in un modo e poi posiziona gli altri 4 obliqui per creare forme di capsule. Tagliare i bordi delle strisce contro il bordo della latta e individuare i batteri nel fornello da riscaldare per 60 minuti. Trascorso questo tempo, coprite la superficie con un foglio di carta stagnola e cuocete per altri 30 minuti. Lasciarlo raffreddare completamente nello stampo prima di sformarlo con cautela. Servire la pastiera fredda con un caffè espresso italiano di buona qualità. Fa una splendida colazione di Pasqua, accompagnata da un tè serale o da un dolce.
Inizia preparando la torta. Mettere la farina, lo zucchero e spalmarlo in una ciotola e strofinare con le dita fino a ottenere la consistenza del pangrattato. Aggiungere l'uovo e impastare con le mani fino a quando non si sarà consolidato. Aggiungi l'acqua un po' in una volta, fino a quando la miscela non si riunisce per formare una pastella - non dovrai utilizzare tutta l'acqua. Formare una palla con l'impasto, chiuderlo con pellicola adesiva e un posto in frigorifero per non meno di 1 ora per raffreddare. Nel frattempo, prepara il ripieno. Mettere il Grano Cotto in una padella e aggiungere il latte, la crema spalmabile e la scorza di limone. Portare a bollore, quindi, a quel punto, ridurre fino a diventare uno stufato, mescolando continuamente fino a cottura ultimata: ci vorranno circa 20-25 minuti. Eliminare dal calore e lasciare raffreddare completamente. Mettere le uova in una ciotola con lo zucchero e accelerare fino a quando le uova diventano chiare. Metti il cheddar di ricotta in un frullatore e sbarra fino a quando non ha la consistenza della panna montata. Unitelo al composto di uova e zucchero, facendolo compattare con una spatola. Aggiungi la miscela di grano raffreddata, la striscia ricoperta di caramelle, l'acqua di fiori d'arancio e la colla di baccelli di vaniglia nella miscela di ricotta. Mescolare fino a quando non è unito e mettere da parte. Preriscaldare la griglia a 160°C/gas mark 3 e margarinare una tortiera da 24 cm x 4 cm. Residui una superficie immacolata con zucchero a velo e svolgere equamente la torta, rivestendo con cautela la tortiera. Bucherellate la base con una forchetta e versateci il ripieno, facendo in modo che la torta dai bordi della tortiera lasci un bordo perfetto. Conserva qualsiasi prodotto da forno extra per illuminare e modellare in una palla. Esegui la palla in uno strato uniforme. Con l'aiuto di una rotella per la pasta, affettare 8 strisce di lunghezza sufficiente per essere disposte sulla tortiera. Individua 4 di loro nel punto più alto della pastiera in un modo e poi posiziona gli altri 4 obliqui per creare forme di capsule. Tagliare i bordi delle strisce contro il bordo della latta e individuare i batteri nel fornello da riscaldare per 60 minuti. Trascorso questo tempo, coprite la superficie con un foglio di carta stagnola e cuocete per altri 30 minuti. Lasciarlo raffreddare completamente nello stampo prima di sformarlo con cautela. Servire la pastiera fredda con un caffè espresso italiano di buona qualità. Fa una splendida colazione di Pasqua, accompagnata da un tè serale o da un dolce.
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Pizzicotti
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Videoricetta
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
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Videoricetta
Pastiera napoletana
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