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VIDEORICETTA Pizzicotti

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I pizzicotti, come vengono chiamati in Italia, non sono né biscotti, né fette biscottate. Questi piccoli bocconcini sono diversi da qualsiasi cosa abbiate mai provato. Il sapore ricorda quello del marzapane, ma senza la dolcezza appiccicosa e stucchevole.

  • 27Minuti
  • 15Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 250 g mandorle Aggiunto a
  • 90 g eritritolo / qualsiasi zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino polvere di stevia Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • 12 cucchiaino estratto di mandorla Aggiunto a
  • 12 cucchiaino estratto di limone Aggiunto a
  • scorza di limone Aggiunto a
  • 45 g zucchero a velo Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Mettere le mandorle nel robot da cucina e frullare fino a formare una pasta granulosa e secca (non simile al burro). Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne lo "zucchero" a velo, e frullare ancora per qualche secondo.

2. Passaggio

Versare il composto su una superficie di lavoro e impastare per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben combinati. mettere lo "zucchero a velo" in una ciotola a parte. Indossando dei guanti monouso, prendere una pallina di impasto, rotolarla tra i palmi delle mani per formare una pallina di 3,5 cm (1,5") e metterla su un piatto o un vassoio.

3. Passaggio

Ripetere l'operazione fino a ottenere 15 palline. Immergere ogni pallina nello "zucchero" a velo, ricoprendola tutt'intorno, e trasferirla su una teglia foderata, quindi pizzicarla con il pollice, l'indice e il medio per darle una forma non uniforme, simile a un sassolino.

4. Passaggio

Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o per tutta la notte. Preriscaldare il forno a 180C ventilato e cuocere i sassolini per 12 minuti o finché non iniziano a diventare dorati. Lasciare raffreddare, rotolare nello "zucchero" a velo e servire.

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Pizzicotti

I pizzicotti, come vengono chiamati in Italia, non sono né biscotti, né fette biscottate. Questi piccoli bocconcini sono diversi da qualsiasi cosa abbiate mai provato. Il sapore ricorda quello del marzapane, ma senza la dolcezza appiccicosa e stucchevole.

27
Minuti
15
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Mettere le mandorle nel robot da cucina e frullare fino a formare una pasta granulosa e secca (non simile al burro). Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne lo "zucchero" a velo, e frullare ancora per qualche secondo.

2. Passaggio

Versare il composto su una superficie di lavoro e impastare per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben combinati. mettere lo "zucchero a velo" in una ciotola a parte. Indossando dei guanti monouso, prendere una pallina di impasto, rotolarla tra i palmi delle mani per formare una pallina di 3,5 cm (1,5") e metterla su un piatto o un vassoio.

3. Passaggio

Ripetere l'operazione fino a ottenere 15 palline. Immergere ogni pallina nello "zucchero" a velo, ricoprendola tutt'intorno, e trasferirla su una teglia foderata, quindi pizzicarla con il pollice, l'indice e il medio per darle una forma non uniforme, simile a un sassolino.

4. Passaggio

Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o per tutta la notte. Preriscaldare il forno a 180C ventilato e cuocere i sassolini per 12 minuti o finché non iniziano a diventare dorati. Lasciare raffreddare, rotolare nello "zucchero" a velo e servire.

Ingredienti
250 g
mandorle
90 g
eritritolo / qualsiasi zucchero
2 cucchiaino
polvere di stevia
2
uova grandi
12 cucchiaino
estratto di mandorla
12 cucchiaino
estratto di limone
scorza di limone
45 g
zucchero a velo