Ricette di Natale - ricette facili e veloci

43 ricette

Tutte le migliori ricette della categoria Ricette di Natale in un posto solo! Che ne dici di provare una delle 43 ricette oggi? Tempi di preparazione 10 - 300 minuti. Trovi il tempo di preparazione sotto ad ogni ricetta. Scopri inoltre quante porzioni puoi ottenere con le quantità degli ingredienti indicate. Parlando di ottime ricette, ci vengono in mente queste preferite - Tiramisu senza uova, Crema di zucca semplice e veloce, Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta, Churros. Ne vuoi provare una?

Ciambellone

Foto del profilo utente
AnnSchulz 7 ricette
60 min
216
60 min
216
Procedura
Preriscaldare la stufa a 350F (180C). Oliare e infarinare uno stampo per ciambelle da 9,5-10 pollici (24 cm). In una ciotola media sbatti insieme la farina, il sale, la preparazione in polvere e lo zing. In una grande ciotola sbattere a velocità media le uova, il tuorlo, lo zucchero e la vaniglia fino a quando non diventano chiari circa 3-5 minuti, quindi, a quel punto, cospargere gradualmente l'olio mentre si sbatte. Quindi aggiungere nuovamente la farina e il latte continuando a montare a bassa velocità. Sbattere a velocità media per circa 1 momento fino a che liscio. Riempite la pirofila già predisposta spolverizzandola con zucchero a velo quando volete. Preparare nel fornello preriscaldato per circa 40-50 minuti, verificare la cottura con uno stuzzicadenti, lasciare raffreddare la torta nella teglia. Residuo con zucchero a velo prima di servire.
Preriscaldare la stufa a 350F (180C). Oliare e infarinare uno stampo per ciambelle da 9,5-10 pollici (24 cm). In una ciotola media sbatti insieme la farina, il sale, la preparazione in polvere e lo zing. In una grande ciotola sbattere a velocità media le uova, il tuorlo, lo zucchero e la vaniglia fino a quando non diventano chiari circa 3-5 minuti, quindi, a quel punto, cospargere gradualmente l'olio mentre si sbatte. Quindi aggiungere nuovamente la farina e il latte continuando a montare a bassa velocità. Sbattere a velocità media per circa 1 momento fino a che liscio. Riempite la pirofila già predisposta spolverizzandola con zucchero a velo quando volete. Preparare nel fornello preriscaldato per circa 40-50 minuti, verificare la cottura con uno stuzzicadenti, lasciare raffreddare la torta nella teglia. Residuo con zucchero a velo prima di servire.
PUBBLICITÀ
Panettone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizzicotti
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagna bianca con verdure
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta paste di mandorla siciliane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta pasta con broccoli e salsiccia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
PUBBLICITÀ