Crema di zucca semplice e veloce

VIDEORICETTA Crema di zucca semplice e veloce

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Una crema di zucca light, da fare velocemente per cena. Prova la crema di zucca gialla in alternativa. La ricetta per una crema di zucca dolce è semplicissima, bastano pochissimi ingredienti!

  • 70Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 kg di zucca tagliata a cubetti Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 2 carote Aggiunto a
  • 3 4 spicchi d'aglio tritati Aggiunto a
  • 3 rametti di rosmarino tritati Aggiunto a
  • 1000 ml di brodo Aggiunto a
  • 300 ml di crema Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Taglia la zucca a pezzi e mettili a bollire in acqua salata fino a quando non saranno morbidi.

Crema di zucca semplice e veloce - procedimento 1
2. Passaggio

In una padella fai soffriggere con un filo d'olio l'aglio, la cipolla e il rormarino e lascia appassire il tutto.

Crema di zucca semplice e veloce - procedimento 2
3. Passaggio

Sposta il soffritto in una pentola e aggiungi il brodo, fai quindi bollire per cinque minuti, poi aggiungi i pezzi di zucca. Lascia cuocere per altri dieci minuti.

4. Passaggio

Aggiungi la crema (oppure altro brodo se non si vuole utilizzare la crema) e lascia bollire per altri dieci minuti.

Crema di zucca semplice e veloce - procedimento 4
5. Passaggio

Versa tutto nel frullatore fino ad ottenere una crema omogenea.

6. Passaggio

Servi la crema di zucca con dei crostini di pane e aggiungi del coriandolo, et voilà!

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Crema di zucca semplice e veloce

Una crema di zucca light, da fare velocemente per cena. Prova la crema di zucca gialla in alternativa. La ricetta per una crema di zucca dolce è semplicissima, bastano pochissimi ingredienti!

70
Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Taglia la zucca a pezzi e mettili a bollire in acqua salata fino a quando non saranno morbidi.

2. Passaggio

In una padella fai soffriggere con un filo d'olio l'aglio, la cipolla e il rormarino e lascia appassire il tutto.

3. Passaggio

Sposta il soffritto in una pentola e aggiungi il brodo, fai quindi bollire per cinque minuti, poi aggiungi i pezzi di zucca. Lascia cuocere per altri dieci minuti.

4. Passaggio

Aggiungi la crema (oppure altro brodo se non si vuole utilizzare la crema) e lascia bollire per altri dieci minuti.

5. Passaggio

Versa tutto nel frullatore fino ad ottenere una crema omogenea.

6. Passaggio

Servi la crema di zucca con dei crostini di pane e aggiungi del coriandolo, et voilà!

Ingredienti
2 kg
di zucca tagliata a cubetti
1
cipolla
1
2 carote
3
4 spicchi d'aglio tritati
3
rametti di rosmarino tritati
1000 ml
di brodo
300 ml
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