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VIDEORICETTA Filetti di orata

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Ricetta per cucinare deliziosi filetti di orata in padella!

  • 25Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • patate Aggiunto a
  • 30 g olive nere Aggiunto a
  • miele Aggiunto a
  • 2 filetti di orata Aggiunto a
  • 2 pomodori Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • aceto di vino rosso Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Tagliare le patate a metà (non è necessario sbucciarle!) e aggiungerle alla pentola d'acqua bollente. Cuocere fino a quando non saranno morbide, 15-20 minuti.

2. Passaggio

Tagliare i pomodori in pezzi di 1 cm. Tritare grossolanamente le olive e il basilico. Mettere il miele e l'aceto di vino rosso in una ciotola con l'olio d'oliva e sbattere con una forchetta. Aggiungere il pomodoro, le olive e il basilico alla ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. Mescolare e lasciare da parte.

3. Passaggio

Una volta che le patate sono cotte, scolarle in uno scolapasta e lasciarle per un paio di minuti per far uscire il vapore. Rimettetele in padella. Condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. Schiacciare leggermente le patate con una forchetta. Mettete un coperchio e mettete da parte mentre cucinate il pesce.

4. Passaggio

Scaldare un buon filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Condire i filetti di orata con sale e pepe nero. Quando l'olio è caldo, adagiare con cura il pesce, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere per 3 minuti.

5. Passaggio

CONSIGLIO: premere delicatamente il pesce per i primi 30 secondi di cottura per evitare che si arricci, ma non muoverlo o la pelle non sarà croccante! Girare il pesce e cuocere per altri 2 minuti. Metterebun po' di patate schiacciate nei piatti, mettere sopra l'orata e servire una generosa cucchiaiata di salsa di pomodori dolci a parte.

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1. Passaggio

Tagliare le patate a metà (non è necessario sbucciarle!) e aggiungerle alla pentola d'acqua bollente. Cuocere fino a quando non saranno morbide, 15-20 minuti.

2. Passaggio

Tagliare i pomodori in pezzi di 1 cm. Tritare grossolanamente le olive e il basilico. Mettere il miele e l'aceto di vino rosso in una ciotola con l'olio d'oliva e sbattere con una forchetta. Aggiungere il pomodoro, le olive e il basilico alla ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. Mescolare e lasciare da parte.

3. Passaggio

Una volta che le patate sono cotte, scolarle in uno scolapasta e lasciarle per un paio di minuti per far uscire il vapore. Rimettetele in padella. Condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. Schiacciare leggermente le patate con una forchetta. Mettete un coperchio e mettete da parte mentre cucinate il pesce.

4. Passaggio

Scaldare un buon filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Condire i filetti di orata con sale e pepe nero. Quando l'olio è caldo, adagiare con cura il pesce, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere per 3 minuti.

5. Passaggio

CONSIGLIO: premere delicatamente il pesce per i primi 30 secondi di cottura per evitare che si arricci, ma non muoverlo o la pelle non sarà croccante! Girare il pesce e cuocere per altri 2 minuti. Metterebun po' di patate schiacciate nei piatti, mettere sopra l'orata e servire una generosa cucchiaiata di salsa di pomodori dolci a parte.

Ingredienti
patate
30 g
olive nere
miele
2
filetti di orata
2
pomodori
basilico
aceto di vino rosso