PUBBLICITÀ

Merluzzo con pesto di pomodoro e verdure arrosto

Il pesce è una fonte di proteine di alta qualità, minerali preziosi, oligoelementi essenziali e vitamine. Ha effetti positivi sul sistema cardiovascolare e si consiglia di consumarlo almeno due volte alla settimana. Lasciatevi ispirare da questo nostro pranzo veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g Strumenti Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Pesto di pomodoro Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • sale spezia Aggiunto a
  • Verdura radice Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.

Condiamo l'orata con sale, pepe e infariniamo da entrambi i lati. Cuociamo fino a doratura in una padella riscaldata con olio vegetale. Al pesce finito, dopo aver spento la fiamma, aggiungiamo il burro, con cui versiamo più volte la carne con un cucchiaio. Mettiamo un cucchiaio di pesto di pomodoro sul filetto. Serviamo con verdure alla radice arrosto e verdure primaverili riscaldate nel burro.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette