Cheesecake mascarpone e nutella

VIDEORICETTA Cheesecake mascarpone e nutella

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La Torta Fredda al Mascarpone e Nutella è un semifreddo bello, golosissimo e facilissimo da preparare. E’ composto da tre strati: la base fatta di biscotti sbriciolati, la crema fatta con panna e mascarpone, e la farcita fatta con uno strato di Nutella

  • 15Minuti
  • 10Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 250 g biscotti secchi Aggiunto a
  • 130 g Burro o Margarina Sciolto Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 250 g panna montata Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
  • Nutella Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Iniziamo la preparazione della Torta Fredda al Mascarpone e Nutella foderando con della pellicola trasparente una tortiera dal diametro di circa 24 cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

2. Passaggio

Tritare finemente i Biscotti Secchi utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure in un pentolino sul fuoco. Mescolare i due ingredienti in una ciotola in modo da ottenere un composto omogeneo.

Cheesecake mascarpone e nutella - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

All’interno di una ciotola capiente versare il Mascarpone, la Panna da Montare e lo Zucchero a velo. Utilizzando le fruste elettriche montare il tutto fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo.

Cheesecake mascarpone e nutella - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Compattare il composto di biscotti sul fondo della tortiera, possiamo usare sia le mani che il dorso di un cucchiaio. Spalmare la crema di Mascarpone e livellarla leggermente, spalmare infine un generoso strato di Nutella e livellare anch’essa.

Cheesecake mascarpone e nutella - procedimento 4

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Riporre la Torta Fredda al Mascarpone e Nutella in frigo per almeno 2-3 ore se avete fretta potete anche metterla mezz’ora in congelatore. Servire la Torta Fredda al Mascarpone e Nutella decorandola con una manciata di granella di nocciole.

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Cheesecake mascarpone e nutella

La Torta Fredda al Mascarpone e Nutella è un semifreddo bello, golosissimo e facilissimo da preparare. E’ composto da tre strati: la base fatta di biscotti sbriciolati, la crema fatta con panna e mascarpone, e la farcita fatta con uno strato di Nutella

15
Minuti
10
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Iniziamo la preparazione della Torta Fredda al Mascarpone e Nutella foderando con della pellicola trasparente una tortiera dal diametro di circa 24 cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

2. Passaggio

Tritare finemente i Biscotti Secchi utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure in un pentolino sul fuoco. Mescolare i due ingredienti in una ciotola in modo da ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

All’interno di una ciotola capiente versare il Mascarpone, la Panna da Montare e lo Zucchero a velo. Utilizzando le fruste elettriche montare il tutto fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo.

4. Passaggio

Compattare il composto di biscotti sul fondo della tortiera, possiamo usare sia le mani che il dorso di un cucchiaio. Spalmare la crema di Mascarpone e livellarla leggermente, spalmare infine un generoso strato di Nutella e livellare anch’essa.

5. Passaggio

Riporre la Torta Fredda al Mascarpone e Nutella in frigo per almeno 2-3 ore se avete fretta potete anche metterla mezz’ora in congelatore. Servire la Torta Fredda al Mascarpone e Nutella decorandola con una manciata di granella di nocciole.

Ingredienti
250 g
biscotti secchi
130 g
Burro o Margarina Sciolto
250 g
mascarpone
250 g
panna montata
50 g
zucchero a velo
Nutella