VIDEORICETTA Cheesecake mascarpone e nutella
La Torta Fredda al Mascarpone e Nutella è un semifreddo bello, golosissimo e facilissimo da preparare. E’ composto da tre strati: la base fatta di biscotti sbriciolati, la crema fatta con panna e mascarpone, e la farcita fatta con uno strato di Nutella
- 15Minuti
- 10Numero di porzioni
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 130 g Burro o Margarina Sciolto
- 250 g mascarpone
- 250 g panna montata
- 50 g zucchero a velo
- Nutella
Procedura
Iniziamo la preparazione della Torta Fredda al Mascarpone e Nutella foderando con della pellicola trasparente una tortiera dal diametro di circa 24 cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.
Tritare finemente i Biscotti Secchi utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure in un pentolino sul fuoco. Mescolare i due ingredienti in una ciotola in modo da ottenere un composto omogeneo.
Fonte: Youtube
All’interno di una ciotola capiente versare il Mascarpone, la Panna da Montare e lo Zucchero a velo. Utilizzando le fruste elettriche montare il tutto fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo.
Fonte: Youtube
Compattare il composto di biscotti sul fondo della tortiera, possiamo usare sia le mani che il dorso di un cucchiaio. Spalmare la crema di Mascarpone e livellarla leggermente, spalmare infine un generoso strato di Nutella e livellare anch’essa.
Fonte: Youtube
Riporre la Torta Fredda al Mascarpone e Nutella in frigo per almeno 2-3 ore se avete fretta potete anche metterla mezz’ora in congelatore. Servire la Torta Fredda al Mascarpone e Nutella decorandola con una manciata di granella di nocciole.
Condividi la ricetta con gli altri
Categorie principali
Cheesecake mascarpone e nutella
La Torta Fredda al Mascarpone e Nutella è un semifreddo bello, golosissimo e facilissimo da preparare. E’ composto da tre strati: la base fatta di biscotti sbriciolati, la crema fatta con panna e mascarpone, e la farcita fatta con uno strato di Nutella
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fwhdN86OsHBe6Z72xWi1/48c7c332c808c2488deb63b4c13219.jpeg)
Iniziamo la preparazione della Torta Fredda al Mascarpone e Nutella foderando con della pellicola trasparente una tortiera dal diametro di circa 24 cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.
Tritare finemente i Biscotti Secchi utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure in un pentolino sul fuoco. Mescolare i due ingredienti in una ciotola in modo da ottenere un composto omogeneo.
All’interno di una ciotola capiente versare il Mascarpone, la Panna da Montare e lo Zucchero a velo. Utilizzando le fruste elettriche montare il tutto fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo.
Compattare il composto di biscotti sul fondo della tortiera, possiamo usare sia le mani che il dorso di un cucchiaio. Spalmare la crema di Mascarpone e livellarla leggermente, spalmare infine un generoso strato di Nutella e livellare anch’essa.
Riporre la Torta Fredda al Mascarpone e Nutella in frigo per almeno 2-3 ore se avete fretta potete anche metterla mezz’ora in congelatore. Servire la Torta Fredda al Mascarpone e Nutella decorandola con una manciata di granella di nocciole.