VIDEORICETTA Pasta con crema di zucchine

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La pasta con la crema di zucchine i pomodorini e la pancetta è molto facile e veloce e soprattutto molto gustosa. Questo primi piatto è tanto cremoso grazie alla crema di zucchine, “fresco” grazie ai pomodorini e croccante vista l'aggiunta della pancetta.

  • 15Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g pasta Aggiunto a
  • 2 zucchine medie Aggiunto a
  • 25 pomodorini Aggiunto a
  • 200 g pancetta affumicata Aggiunto a
  • 1 pezzetto di cipolla Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Tagliate le zucchine grossolanamente, mettete un cucchiaio di olio in padella, fate dorare leggermente un po' di cipolla, poi mettete le zucchine, regolate leggermente di sale, fate rosolare per un paio di minuti, poi mettete un mestolo d'acqua bollente e fate cuocere per 10-12 minuti

2. Passaggio

Nel frattempo in una padellina fate abbrustolire la pancetta affumicata a cubetti

3. Passaggio

Passati 10-12 minuti, trasferite le zucchine nel bicchiere del mini pimer, frullatele e tenete da parte la crema ottenuta

4. Passaggio

Mettete a cuocere la pasta in acqua salata, poi in padella mettete un cucchiaio di olio, uno spicchio d'aglio, fatelo dorare leggermente, poi aggiungete i pomodorini e a fiamma bassa fate cuocere finché la pasta sarà al dente

5. Passaggio

Scolate la pasta al dente lasciando da parte un mestolo d'acqua di cottura, fatela saltare in padella con i pomodorini, poi spegnere, aggiungete la crema di zucchine e mescolate bene

6. Passaggio

Alla fine aggiungete la pancetta, mescolate e servite subito

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Pasta con crema di zucchine

La pasta con la crema di zucchine i pomodorini e la pancetta è molto facile e veloce e soprattutto molto gustosa. Questo primi piatto è tanto cremoso grazie alla crema di zucchine, “fresco” grazie ai pomodorini e croccante vista l'aggiunta della pancetta.

15
Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Tagliate le zucchine grossolanamente, mettete un cucchiaio di olio in padella, fate dorare leggermente un po' di cipolla, poi mettete le zucchine, regolate leggermente di sale, fate rosolare per un paio di minuti, poi mettete un mestolo d'acqua bollente e fate cuocere per 10-12 minuti

2. Passaggio

Nel frattempo in una padellina fate abbrustolire la pancetta affumicata a cubetti

3. Passaggio

Passati 10-12 minuti, trasferite le zucchine nel bicchiere del mini pimer, frullatele e tenete da parte la crema ottenuta

4. Passaggio

Mettete a cuocere la pasta in acqua salata, poi in padella mettete un cucchiaio di olio, uno spicchio d'aglio, fatelo dorare leggermente, poi aggiungete i pomodorini e a fiamma bassa fate cuocere finché la pasta sarà al dente

5. Passaggio

Scolate la pasta al dente lasciando da parte un mestolo d'acqua di cottura, fatela saltare in padella con i pomodorini, poi spegnere, aggiungete la crema di zucchine e mescolate bene

6. Passaggio

Alla fine aggiungete la pancetta, mescolate e servite subito

Ingredienti
320 g
pasta
2
zucchine medie
25
pomodorini
200 g
pancetta affumicata
1
pezzetto di cipolla
4
cucchiai di olio evo
1
spicchio d'aglio
sale