VIDEORICETTA Sartù di riso alla napoletana
Vi mostriamo i semplici passi per preparare il sartù di riso della tradizione napoletana
- 380Minuti
- 8Numero di porzioni
Ingredienti
- riso carnaroli
- piselli
- cipolla e parmigiano
- 1 uovo sodo
- 150 g provola
- polpette di carne
- ragù
Procedura
Versare il ragù nel riso e mescolare. Aggiungere la provola e amalgamare il tutto.
Versare parte del composto nello stampo da sformato
Aggiungere in superficie le polpette la provola e l'uovosodo a pezzi.
Ricoprire con il riso avanzato, cospargere di pan grattato e infornare in modalità statica a 180° per 60 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette preferite
Categorie principali
Sartù di riso alla napoletana
Vi mostriamo i semplici passi per preparare il sartù di riso della tradizione napoletana
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wR-sKulKTs5M-7gQYy2U/786a8685f680035427132cbc9e2de7.jpeg)
Versare il ragù nel riso e mescolare. Aggiungere la provola e amalgamare il tutto.
Versare parte del composto nello stampo da sformato
Aggiungere in superficie le polpette la provola e l'uovosodo a pezzi.
Ricoprire con il riso avanzato, cospargere di pan grattato e infornare in modalità statica a 180° per 60 minuti.