Sartù di riso alla napoletana

VIDEORICETTA Sartù di riso alla napoletana

PUBBLICITÀ

Vi mostriamo i semplici passi per preparare il sartù di riso della tradizione napoletana

  • 380Minuti
  • 8Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • riso carnaroli Aggiunto a
  • piselli Aggiunto a
  • cipolla e parmigiano Aggiunto a
  • 1 uovo sodo Aggiunto a
  • 150 g provola Aggiunto a
  • polpette di carne Aggiunto a
  • ragù Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Versare il ragù nel riso e mescolare. Aggiungere la provola e amalgamare il tutto.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1
2. Passaggio

Versare parte del composto nello stampo da sformato

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 2
3. Passaggio

Aggiungere in superficie le polpette la provola e l'uovosodo a pezzi.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 3
4. Passaggio

Ricoprire con il riso avanzato, cospargere di pan grattato e infornare in modalità statica a 180° per 60 minuti.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 4

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Tagliatelle ai funghi porcini
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta pasta con broccoli e salsiccia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28

Peperoni al forno

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28
Lasagne
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30

Lasagne

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagna bianca con verdure
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagne pasquali ai carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Tagliatelle ai funghi porcini
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta pasta con broccoli e salsiccia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28

Peperoni al forno

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28
Lasagne
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30

Lasagne

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagna bianca con verdure
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagne pasquali ai carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Sartù di riso alla napoletana

Vi mostriamo i semplici passi per preparare il sartù di riso della tradizione napoletana

380
Minuti
8
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Versare il ragù nel riso e mescolare. Aggiungere la provola e amalgamare il tutto.

2. Passaggio

Versare parte del composto nello stampo da sformato

3. Passaggio

Aggiungere in superficie le polpette la provola e l'uovosodo a pezzi.

4. Passaggio

Ricoprire con il riso avanzato, cospargere di pan grattato e infornare in modalità statica a 180° per 60 minuti.

Ingredienti
riso carnaroli
piselli
cipolla e parmigiano
1
uovo sodo
150 g
provola
polpette di carne
ragù