PUBBLICITÀ
Sartù di riso alla napoletana

Sartù di riso alla napoletana

Vi mostriamo i semplici passi per preparare il sartù di riso della tradizione napoletana

PUBBLICITÀ
Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • riso carnaroli Aggiunto a
  • piselli Aggiunto a
  • cipolla e parmigiano Aggiunto a
  • 1 uovo sodo Aggiunto a
  • 150 g provola Aggiunto a
  • polpette di carne Aggiunto a
  • ragù Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

380 min.
1. Passaggio

Versare il ragù nel riso e mescolare. Aggiungere la provola e amalgamare il tutto.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1
2. Passaggio

Versare parte del composto nello stampo da sformato

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1
3. Passaggio

Aggiungere in superficie le polpette la provola e l'uovosodo a pezzi.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1
4. Passaggio

Ricoprire con il riso avanzato, cospargere di pan grattato e infornare in modalità statica a 180° per 60 minuti.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Cena

3697 ricette

Dessert

2035 ricette

Pranzo

3751 ricette

Senza cottura

549 ricette