PUBBLICITÀ
Sartù di riso alla napoletana

Sartù di riso alla napoletana

Vi mostriamo i semplici passi per preparare il sartù di riso della tradizione napoletana

PUBBLICITÀ
Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • riso carnaroli Aggiunto a
  • piselli Aggiunto a
  • cipolla e parmigiano Aggiunto a
  • 1 uovo sodo Aggiunto a
  • 150 g provola Aggiunto a
  • polpette di carne Aggiunto a
  • ragù Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

380 min.
1. Passaggio

Versare il ragù nel riso e mescolare. Aggiungere la provola e amalgamare il tutto.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1
2. Passaggio

Versare parte del composto nello stampo da sformato

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1
3. Passaggio

Aggiungere in superficie le polpette la provola e l'uovosodo a pezzi.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1
4. Passaggio

Ricoprire con il riso avanzato, cospargere di pan grattato e infornare in modalità statica a 180° per 60 minuti.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette