Primi piatti per la Vigilia
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comau/theme/4ae591b472d8c8b5193ac145ea0854.png)
Primi piatti per la Vigilia - ricette facili e veloci
96 ricette
Tutte le migliori ricette della categoria Primi piatti per la Vigilia in un posto solo! Abbiamo una fantastica selezione di 96 ricette per variare il tuo menù! Sei di fretta o puoi rilassarti in cucina cucinando una buona ricetta? I tempi di preparazione delle ricette variano tra 5 - 300 minuti. Troverai una stima del tempo necessario sotto ad ogni ricetta. Dai un'occhiata alle nostre ricette preferite - Paella, Gnocchi di patate fatti in casa, Ricetta facile del risotto alla zucca fatto in casa, Filetti di orata - pensate appositamente per gli amanti del cibo di qualità. Buon appetito!
PUBBLICITÀ
Boquerones en vinagre
Come preparare i boquerones en vinagre in modo facile e sicuro. Una delle tapas spagnole più popolari e ricche che puoi trovare nei bar e nelle taverne. Richiede il vostro tempo, ma è davvero molto facile da fare a casa.
Lasagne di carnevale
La ricetta delle lasagne di carnevale si colloca in un ambito diverso da quello dei piatti comuni che molti di noi sono abituati a mangiare. Originaria di Napoli, in Campania, questa versione festiva viene consumata durante il carnevale!
Boreto
Piatto per eccellenza della stupenda cittadina di Grado, incantevole insieme di isole in provincia di Gorizia che costituisce uno dei numerosi tesori d’ Italia.
Torta di patate
Quando hai 3 patate e un uovo, cuoci questa deliziosa torta di patate. Farcitura a vostra scelta. Questa è una torta di patate molto gustosa con una ricetta semplice.
Souffle di patate
Il soufflé è un piatto a base di uova cotto al forno, spesso servito come piatto principale salato o come dessert.
La preparazione dei soufflé può intimorire, ma in realtà è molto semplice!
Sformato di patate al forno
La ricetta classica dello sformato di patate con pancetta e formaggio è un piatto eccellente per il pranzo o la cena. Il sapore delicato e cremoso, con un pizzico di pancetta affumicata, piacerà anche ai buongustai più esigenti.
Riso, patate e cozze
In Puglia, sul tacco dello stivale italiano, i mari forniscono un'incredibile quantità di pesce e la gente del posto lo trasforma in capolavori come questo piatto unico di cozze. Segui la ricetta pugliese del riso, patate e cozze!
Pesce spada al forno
Gli Involtini di pesce spada sono un'appetitosa specialità della tradizione siciliana che può essere preparata sia sul fuoco che al forno. Tradizionalmente questo delizioso secondo piatto viene preparato con pesce spada fresco.
Patate sabbiose
Le patate sabbiose sono teneri cubetti di patate aromatizzati al rosmarino e ricoperti da croccante mollica di pane. Si preparano in breve tempo e con l’aggiunta di pochi ingredienti.
Frico friulano
Cosa fare con formaggio e patate? Sbizzarrisciti e prova il Frico Friulano! Questa è una ricetta tipica della cucina povera, la cucina umile italiana nota per creare sapori magici con pochi ingredienti.
Patate bollite
In questa ricetta vediamo come bollire le patate in modo semplice e facile, quanto tempo e come preparle!
Patate dolci al forno
Ecco la vostra nuova ricetta preferita a base di patate dolci! Questo tortino di patate dolci è semplice da preparare, ha un aspetto sorprendente ed è ancora più buono di quanto sembri. Un ottimo contorno per le occasioni speciali!
Cavolfiore al formaggio
Questo ricco e cremoso piatto di cavolfiore al formaggio è perfetto per la tavola delle feste! Chiamato anche cavolfiore gratinato, questo piatto inizia con cavolfiore arrostito, inzuppato in una salsa di formaggio al vino bianco e condito con rosmarino e pangrattato croccante.
Polpette di pane
Polpette di pane con foto passo passo. Deliziose patate e barbabietole come ripieno di polpette di pane e fritte fino a diventare croccanti.
Patate lesse
Se siete alla ricerca di un contorno di patate semplice e veloce ma con un fattore di successo, vi piacerà questa ricetta di patate lesse al burro. Patate lesse saltate nel burro, parmigiano, prezzemolo fresco, aneto ed erba cipollina.
PUBBLICITÀ