Paella

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  • 25Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 0.3 tazza di olio extra virgine di oliva Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • Alloro Aggiunto a
  • 1 spremitura di fili di zafferano Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • 4 pezzi cosce di pollo disossate e senza pelle tagliate a pezzi Aggiunto a
  • 2 tazze di riso spagnolo Aggiunto a
  • Foglia a livello della Prezzemolo tagliato diviso in due Aggiunto a
  • 5 tazze di brodo di pollo Aggiunto a
  • 12 tazza di piselli surgelati Aggiunto a
  • 500 grammi di gamberetti o gamberi circa 12 spellati con la coda Aggiunto a
  • 500 grammi di cozze (circa 10-12) pulite in modo appropriato (senza stoppie) Aggiunto a
  • 8 di anelli di calamari Aggiunto a
  • Limoni per abbellire Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Aggiungere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere finché la cipolla non è chiara. Aggiungere il pomodoro tagliato a fette, la foglia dritta, la paprika, lo zafferano, il sale e il pepe. Mescolare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.

2. Passaggio

Aggiungere i pezzi di pollo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e il riso nella pentola. Cuocere per 1 momento.

3. Passaggio

Versare gradualmente il brodo tutto intorno al piatto e muovere il contenitore per ottenere uno strato uniforme di riso. (Cerca di non mescolare la combinazione andando avanti!).

4. Passaggio

Riscaldare la combinazione fino al punto di ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Scuotere delicatamente la padella avanti e indietro un paio di volte durante la cottura. (Noi non mescoliamo assolutamente mai il riso, quindi una struttura a scafo fresco alla base, chiamata socarrat).

5. Passaggio

Cuocere per circa 15-18 minuti (a rivelazione), quindi, a quel punto, unire gamberi, cozze e calamari nel composto, cospargere i piselli e continuare la cottura (senza mescolare) per altri 5 minuti circa. Guarda che una grande porzione del liquido da ingerire e il riso in alto quasi delicato. (Nel caso in cui per ragioni sconosciute il tuo riso non sia ancora cotto, aggiungi 1⁄4 di tazza di acqua o brodo e continua la cottura).

6. Passaggio

Eliminare il contenitore dal calore e coprire il piatto con un coperchio o carta stagnola. Coprite con un canovaccio da cucina e lasciate riposare per 10 minuti.

7. Passaggio

Guarnire con prezzemolo nuovo e tagli di limone. Servire.

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Paella

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1. Passaggio

Aggiungere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere finché la cipolla non è chiara. Aggiungere il pomodoro tagliato a fette, la foglia dritta, la paprika, lo zafferano, il sale e il pepe. Mescolare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.

2. Passaggio

Aggiungere i pezzi di pollo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e il riso nella pentola. Cuocere per 1 momento.

3. Passaggio

Versare gradualmente il brodo tutto intorno al piatto e muovere il contenitore per ottenere uno strato uniforme di riso. (Cerca di non mescolare la combinazione andando avanti!).

4. Passaggio

Riscaldare la combinazione fino al punto di ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Scuotere delicatamente la padella avanti e indietro un paio di volte durante la cottura. (Noi non mescoliamo assolutamente mai il riso, quindi una struttura a scafo fresco alla base, chiamata socarrat).

5. Passaggio

Cuocere per circa 15-18 minuti (a rivelazione), quindi, a quel punto, unire gamberi, cozze e calamari nel composto, cospargere i piselli e continuare la cottura (senza mescolare) per altri 5 minuti circa. Guarda che una grande porzione del liquido da ingerire e il riso in alto quasi delicato. (Nel caso in cui per ragioni sconosciute il tuo riso non sia ancora cotto, aggiungi 1⁄4 di tazza di acqua o brodo e continua la cottura).

6. Passaggio

Eliminare il contenitore dal calore e coprire il piatto con un coperchio o carta stagnola. Coprite con un canovaccio da cucina e lasciate riposare per 10 minuti.

7. Passaggio

Guarnire con prezzemolo nuovo e tagli di limone. Servire.

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5 tazze
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