Gamberetto

Gamberetto - ricette facili e veloci

5 ricette

Dai un'occhiata alle ricette più gustose della categoria gamberetto. Che ne dici di provare una delle 5 ricette oggi? Sei di fretta o puoi rilassarti in cucina cucinando una buona ricetta? I tempi di preparazione delle ricette variano tra 20 - 75 minuti. Troverai una stima del tempo necessario sotto ad ogni ricetta. Se non riesci a decidere, ti raccomandiamo queste ricette, le preferite e più popolari - Paella, Riso thai, Insalata di mare, Chirashi.

Paella

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La_buona_cucina 3 ricette
25 min
1504
25 min
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Procedura
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere finché la cipolla non è chiara. Aggiungere il pomodoro tagliato a fette, la foglia dritta, la paprika, lo zafferano, il sale e il pepe. Mescolare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario. Aggiungere i pezzi di pollo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e il riso nella pentola. Cuocere per 1 momento. Versare gradualmente il brodo tutto intorno al piatto e muovere il contenitore per ottenere uno strato uniforme di riso. (Cerca di non mescolare la combinazione andando avanti!). Riscaldare la combinazione fino al punto di ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Scuotere delicatamente la padella avanti e indietro un paio di volte durante la cottura. (Noi non mescoliamo assolutamente mai il riso, quindi una struttura a scafo fresco alla base, chiamata socarrat). Cuocere per circa 15-18 minuti (a rivelazione), quindi, a quel punto, unire gamberi, cozze e calamari nel composto, cospargere i piselli e continuare la cottura (senza mescolare) per altri 5 minuti circa. Guarda che una grande porzione del liquido da ingerire e il riso in alto quasi delicato. (Nel caso in cui per ragioni sconosciute il tuo riso non sia ancora cotto, aggiungi 1⁄4 di tazza di acqua o brodo e continua la cottura). Eliminare il contenitore dal calore e coprire il piatto con un coperchio o carta stagnola. Coprite con un canovaccio da cucina e lasciate riposare per 10 minuti. Guarnire con prezzemolo nuovo e tagli di limone. Servire.
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere finché la cipolla non è chiara. Aggiungere il pomodoro tagliato a fette, la foglia dritta, la paprika, lo zafferano, il sale e il pepe. Mescolare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario. Aggiungere i pezzi di pollo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e il riso nella pentola. Cuocere per 1 momento. Versare gradualmente il brodo tutto intorno al piatto e muovere il contenitore per ottenere uno strato uniforme di riso. (Cerca di non mescolare la combinazione andando avanti!). Riscaldare la combinazione fino al punto di ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Scuotere delicatamente la padella avanti e indietro un paio di volte durante la cottura. (Noi non mescoliamo assolutamente mai il riso, quindi una struttura a scafo fresco alla base, chiamata socarrat). Cuocere per circa 15-18 minuti (a rivelazione), quindi, a quel punto, unire gamberi, cozze e calamari nel composto, cospargere i piselli e continuare la cottura (senza mescolare) per altri 5 minuti circa. Guarda che una grande porzione del liquido da ingerire e il riso in alto quasi delicato. (Nel caso in cui per ragioni sconosciute il tuo riso non sia ancora cotto, aggiungi 1⁄4 di tazza di acqua o brodo e continua la cottura). Eliminare il contenitore dal calore e coprire il piatto con un coperchio o carta stagnola. Coprite con un canovaccio da cucina e lasciate riposare per 10 minuti. Guarnire con prezzemolo nuovo e tagli di limone. Servire.
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