Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Riso thai

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Ogni paese asiatico ha la sua versione di riso fritto. E' cosi' che fanno i thailandesi!

  • 20Minuti
  • 5Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • olio vegetale Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 12 cipolla Aggiunto a
  • 150 g di gamberetti Aggiunto a
  • 3 cipolle verdi Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • 555 g riso Jasmine Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Scaldare l’olio in un wok grande o in una padella grande a fuoco medio alto. (Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra se si utilizza una padella) Aggiungere l’aglio e la cipolla, far soffriggere per 30 secondi. Aggiungere gamberi / gamberi e parte bianca di cipolla verde, mescolare friggere per 1 minuto. Spingere tutto da un lato e versare l’uovo dall’altro lato. Armeggiare velocemente – circa 20 secondi.

2. Passaggio

Aggiungere il riso e la Salsa a scelta. Mescolare a soffriggere per 2 minuti, aggiungendo a metà la parte verde delle cipolle verdi, fino a quando tutto il riso sarà ricoperto con la Salsa. Servire subito, guarnito con coriandolo fresco con pomodoro e cetrioli a lato. (Vedi in post per ulteriori idee di servizio)

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Riso thai

Ogni paese asiatico ha la sua versione di riso fritto. E' cosi' che fanno i thailandesi!

20
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Procedura
1. Passaggio

Scaldare l’olio in un wok grande o in una padella grande a fuoco medio alto. (Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra se si utilizza una padella) Aggiungere l’aglio e la cipolla, far soffriggere per 30 secondi. Aggiungere gamberi / gamberi e parte bianca di cipolla verde, mescolare friggere per 1 minuto. Spingere tutto da un lato e versare l’uovo dall’altro lato. Armeggiare velocemente – circa 20 secondi.

2. Passaggio

Aggiungere il riso e la Salsa a scelta. Mescolare a soffriggere per 2 minuti, aggiungendo a metà la parte verde delle cipolle verdi, fino a quando tutto il riso sarà ricoperto con la Salsa. Servire subito, guarnito con coriandolo fresco con pomodoro e cetrioli a lato. (Vedi in post per ulteriori idee di servizio)

Ingredienti
olio vegetale
2
spicchi d'aglio
12
cipolla
150 g
di gamberetti
3
cipolle verdi
2
uova
salsa di soia
555 g
riso Jasmine