In una padella

In una padella - ricette facili e veloci
397 ricette
Dai un'occhiata alle ricette più gustose della categoria in una padella. Prova una di queste 397 ricette. Ti serviranno solo 5 - 600 minuti per la prossima ricetta. Cliccando su ciascuna ricetta potrai vedere tutto ciò che ti serve, il tempo necessario ed il numero di porzioni. Dai un'occhiata alle nostre ricette preferite - Paella, Mozzarella in carrozza, Ricetta facile del risotto alla zucca fatto in casa, Filetti di orata - pensate appositamente per gli amanti del cibo di qualità. Buon appetito!
PUBBLICITÀ
Crepes senza glutine
Questa è una delle mie ricette preferite per fare le crepes senza glutine. Le ho preparate tante volte e sono davvero deliziose. Perfette per chi ha intolleranze, ma non vuole rinunciare al piacere di una buona crepe, ora molto richiesta anche dai salutisti per la sua leggerezza. Molto versatile, può essere declinata sia in versione dolce che salata. Porzioni: 6 persone. Tempo di preparazione: 30 minuti.
Risotto al radicchio vegetariano
Un delizioso risotto al radicchio italiano che amo preparare ogni volta. La combinazione di radicchio saporito e risotto cremoso è impagabilmente deliziosa. È una ricetta facile e veloce che può essere preparata anche durante la settimana, il risotto è succoso e tenero e il radicchio gli conferisce un colore meraviglioso.
Marmellata di carote fatta in casa
Questo jumble di carote è un comfort food assoluto e uno dei miei piatti preferiti che mi piace preparare di volta in volta. Non solo è sano e delizioso, ma è anche incredibilmente facile e veloce da preparare, perfetto per qualsiasi giorno della settimana!
Deliziosi tortellini al formaggio in salsa di pomodoro
Questa ricetta dei tortellini al pomodoro è un piatto semplice, veloce e gustoso che preparo spesso quando voglio risparmiare tempo ma non voglio rinunciare al sapore. Conditi con basilico fresco e parmigiano grattugiato, sono i preferiti dalla mia famiglia e dagli amici!
Cotoletta del contadino alla maniera della nonna
Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.
Involtini di verza fatti in casa
Questa ricetta tradizionale di involtini di verza è uno dei miei piatti preferiti che mi piace preparare sempre. La combinazione tra la verza croccante e il saporito ripieno di macinato, avvolto in una ricca salsa, è semplicemente irresistibile. Questa ricetta richiede un po' di tempo e di pazienza, ma il risultato ne vale sicuramente la pena!
Uova scozzesi tradizionali
Le uova alla scozzese sono sempre state la mia ricetta preferita per i picnic in famiglia. Si preparavano sempre in pochissimo tempo e il risultato finale era sempre di grande effetto. Ho perfezionato la ricetta nel corso degli anni e sono molto soddisfatta della croccantezza esterna e della perfetta morbidezza interna di questa versione. Le uova sode vengono ricoperte con un impasto di salsiccia e fritte fino all'impanatura. Buon appetito!
Erbette saporite in padella
È una delle mie ricette preferite quando cerco un contorno leggero, ma pieno di sapore. Il gusto delle erbette combina perfettamente con l'aglio e il peperoncino, il tutto sprigiona un aroma delizioso durante la cottura. Ho scoperto che l'aggiunta di un po' di limone alla fine potenzia davvero i sapori e fa la differenza. Personalmente la preferisco molto condita e non troppo cotta per mantenere una bella croccantezza. Sono sicuro che la amerete come la amo io!
Ricetta delle patate Macaire
Le patate Macaire sono una vera scoperta per me. Prendono il nome da Alexandre Macaire, un fantasioso cuoco del XIX secolo. Questo piatto di patate dal sapore squisito è in realtà molto semplice e richiede solo pochi ingredienti. È la cosa che preferisco cucinare con la mia famiglia durante il fine settimana, quando possiamo goderci un pasto tutti insieme. Con un po' di pratica, in poco tempo avrete una ricetta di contorno gustosa nel vostro repertorio culinario!
Risotto all'orzo perlato solo 5 ingredienti
Il risotto all'orzo perlato è un piatto che mi piace preparare sempre. Questa ricetta italiana con un tocco tedesco ha un sapore particolarmente delizioso ed è un gradito cambiamento rispetto ai risotti tradizionali. Con la sua consistenza cremosa ma compatta, il risotto all'orzo perlato è un vero piacere per tutti i sensi.
Salsa al formaggio cremosa con formaggio fuso
Questa salsa al formaggio con formaggio fuso è una delle preferite della mia famiglia ed è stata perfezionata più volte nel corso degli anni. È cremosa, saporita e semplicemente deliziosa. La salsa è perfetta come intingolo, come condimento per la pasta o come accompagnamento a vari piatti. Come cuoco amatoriale esperto, posso dire che questa ricetta è sempre un successo.
Ricetta della salsa ai funghi
Conosco questa ricetta fin dalla mia infanzia, quando mia nonna preparava una salsa cremosa ai funghi che tutti amavamo. Da allora, ho usato la sua ricetta come arma segreta per un piatto veloce, facile e delizioso che va sempre bene. Che sia servito sulla pasta, sulla carne o sulle verdure, questo sugo cremoso ai funghi è sempre un successo.
Broccoli in padella
Questa semplice, ma deliziosa ricetta per i broccoli in padella è stata preparata numerose volte nella mia cucina. Si tratta di un contorno più volte presente nella mia routine culinaria settimanale non solo per la facilità di preparazione, ma anche per l’incredibile sapore che si può ottenere con così pochi ingredienti. Le cime dei broccoli diventano croccanti e il gusto si intensifica in modo sorprendente una volta saltati in padella.
Petto di tacchino
Il petto di tacchino è una delle mie ricette preferite, ideale come piatto principale quando si ha voglia di un pasto sano e leggero. L'ho preparato numerose volte per la mia famiglia e sono certa che vi piacerà quanto piace a noi. Questa ricetta è molto semplice, il trucco è nella marinatura del tacchino che, oltre a renderlo più saporito, lo rende anche più tenero.
Tikka masala
Amo la cucina indiana e una delle mie ricette preferite è la tikka masala. Questo piatto speziato, cremoso e saporito ha saputo conquistare i palati di tutto il mondo. La ricetta che vi propongo, l'ho preparata diverse volte ed è ancora uno dei miei classici quando voglio portare un po' della magia dell'India sulla mia tavola. Provatela e non rimarrete delusi!
PUBBLICITÀ