Mozzarella in carrozza
- 10Minuti
- 4Numero di porzioni
Ingredienti
- 3 uova
- 1 enorme spicchio d'aglio tritato
- Sale genuino e pepe nero
- 1 tazza di ritagli di pane (panko ideale)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini eliminate le bucce
- 1 pezzi libbra di mozzarella a bassa umidità (non nuova mozzarella) refrigerata e tagliata a 1/4 da di pollice
- Olio d'oliva per grigliare
Procedura
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, poi, a quel punto, sbattere l'aglio, condire con sale e pepe, e sbattere ancora per consolidare. In un'altra ciotola poco profonda, aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare per consolidare.
Top 4 tagli di pane bianco con una mozzarella solitaria tagliati ciascuno e rifila il cheddar caso per caso per stare lontano dalla sporgenza. Coprire con i 4 tagli di pane bianco in eccesso e premere delicatamente.
Immergere i due lati e ciascuno dei bordi di un panino nell'uovo fino a coprirlo completamente, trascinato dai pezzi di pane. Adagiate su un piatto enorme e passate in frigo a solidificare mentre continuate a lavorare, poi, a quel punto, ripassate con gli altri panini.
In una padella enorme, scalda l'olio d'oliva da 1/4 di pollice a fuoco medio. Controllare se l'olio è preparato versandoci dentro un paio di bocconcini di pane; dovrebbero bollire teneramente. Lavorando a ciuffi a seconda della situazione, friggi ogni sandwich, girando una volta con una spatola aperta o una forchetta, fino a quando l'esterno e i bordi non diventano di un marrone brillante e il cheddar si è liquefatto, da 1 a 2 minuti per ogni lato. Canale su tovaglioli di carta. Condire con sale diviso obliquamente e servire.
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Mozzarella in carrozza
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In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, poi, a quel punto, sbattere l'aglio, condire con sale e pepe, e sbattere ancora per consolidare. In un'altra ciotola poco profonda, aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare per consolidare.
Top 4 tagli di pane bianco con una mozzarella solitaria tagliati ciascuno e rifila il cheddar caso per caso per stare lontano dalla sporgenza. Coprire con i 4 tagli di pane bianco in eccesso e premere delicatamente.
Immergere i due lati e ciascuno dei bordi di un panino nell'uovo fino a coprirlo completamente, trascinato dai pezzi di pane. Adagiate su un piatto enorme e passate in frigo a solidificare mentre continuate a lavorare, poi, a quel punto, ripassate con gli altri panini.
In una padella enorme, scalda l'olio d'oliva da 1/4 di pollice a fuoco medio. Controllare se l'olio è preparato versandoci dentro un paio di bocconcini di pane; dovrebbero bollire teneramente. Lavorando a ciuffi a seconda della situazione, friggi ogni sandwich, girando una volta con una spatola aperta o una forchetta, fino a quando l'esterno e i bordi non diventano di un marrone brillante e il cheddar si è liquefatto, da 1 a 2 minuti per ogni lato. Canale su tovaglioli di carta. Condire con sale diviso obliquamente e servire.