Mozzarella in carrozza

PUBBLICITÀ
  • 10Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 uova Aggiunto a
  • 1 enorme spicchio d'aglio tritato Aggiunto a
  • Sale genuino e pepe nero Aggiunto a
  • 1 tazza di ritagli di pane (panko ideale) Aggiunto a
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini eliminate le bucce Aggiunto a
  • 1 pezzi libbra di mozzarella a bassa umidità (non nuova mozzarella) refrigerata e tagliata a 1/4 da di pollice Aggiunto a
  • Olio d'oliva per grigliare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, poi, a quel punto, sbattere l'aglio, condire con sale e pepe, e sbattere ancora per consolidare. In un'altra ciotola poco profonda, aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare per consolidare.

2. Passaggio

Top 4 tagli di pane bianco con una mozzarella solitaria tagliati ciascuno e rifila il cheddar caso per caso per stare lontano dalla sporgenza. Coprire con i 4 tagli di pane bianco in eccesso e premere delicatamente.

3. Passaggio

Immergere i due lati e ciascuno dei bordi di un panino nell'uovo fino a coprirlo completamente, trascinato dai pezzi di pane. Adagiate su un piatto enorme e passate in frigo a solidificare mentre continuate a lavorare, poi, a quel punto, ripassate con gli altri panini.

4. Passaggio

In una padella enorme, scalda l'olio d'oliva da 1/4 di pollice a fuoco medio. Controllare se l'olio è preparato versandoci dentro un paio di bocconcini di pane; dovrebbero bollire teneramente. Lavorando a ciuffi a seconda della situazione, friggi ogni sandwich, girando una volta con una spatola aperta o una forchetta, fino a quando l'esterno e i bordi non diventano di un marrone brillante e il cheddar si è liquefatto, da 1 a 2 minuti per ogni lato. Canale su tovaglioli di carta. Condire con sale diviso obliquamente e servire.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 20

Pane fatto in casa

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 20
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19

Pancake

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19
Omelette
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18

Omelette

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 14

Patate al forno

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 14
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 14

Cipolle caramellate

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 14
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Guacamole

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Lievito madre
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 28

Lievito madre

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 28
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana di melanzane

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Ricette simili

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 20

Pane fatto in casa

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 20
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19

Pancake

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19
Omelette
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18

Omelette

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 14

Patate al forno

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 14
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 14

Cipolle caramellate

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 14
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Guacamole

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Lievito madre
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 28

Lievito madre

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 28
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana di melanzane

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Chefs_kitchen

Mozzarella in carrozza

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, poi, a quel punto, sbattere l'aglio, condire con sale e pepe, e sbattere ancora per consolidare. In un'altra ciotola poco profonda, aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare per consolidare.

2. Passaggio

Top 4 tagli di pane bianco con una mozzarella solitaria tagliati ciascuno e rifila il cheddar caso per caso per stare lontano dalla sporgenza. Coprire con i 4 tagli di pane bianco in eccesso e premere delicatamente.

3. Passaggio

Immergere i due lati e ciascuno dei bordi di un panino nell'uovo fino a coprirlo completamente, trascinato dai pezzi di pane. Adagiate su un piatto enorme e passate in frigo a solidificare mentre continuate a lavorare, poi, a quel punto, ripassate con gli altri panini.

4. Passaggio

In una padella enorme, scalda l'olio d'oliva da 1/4 di pollice a fuoco medio. Controllare se l'olio è preparato versandoci dentro un paio di bocconcini di pane; dovrebbero bollire teneramente. Lavorando a ciuffi a seconda della situazione, friggi ogni sandwich, girando una volta con una spatola aperta o una forchetta, fino a quando l'esterno e i bordi non diventano di un marrone brillante e il cheddar si è liquefatto, da 1 a 2 minuti per ogni lato. Canale su tovaglioli di carta. Condire con sale diviso obliquamente e servire.

Ingredienti
3
uova
1
enorme spicchio d'aglio tritato
Sale genuino e pepe nero
1 tazza
di ritagli di pane (panko ideale)
8 fette
di pane bianco per tramezzini eliminate le bucce
1 pezzi
libbra di mozzarella a bassa umidità (non nuova mozzarella) refrigerata e tagliata a 1/4 da di pollice
Olio d'oliva per grigliare