PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Mozzarella in carrozza

10 min
10 min

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 uovo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 tazza pangrattato Panko Aggiunto a
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini eliminate le bucce Aggiunto a
  • 1 pezzi di mozzarella, raffreddata e tagliata a pezzi di 1/4 di cm Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una ciotola, sbattere le uova, quindi aggiungere l'aglio, salare e pepare e sbattere ancora. In un'altra ciotola, aggiungere il pangrattato, salare e pepare e mescolare.

2. Passaggio

Disporre le fette di mozzarella su 4 fette di pane bianco. Coprire con le altre fette di pane e premere delicatamente.

3. Passaggio

Passare il pane nel composto di uova e poi nel pangrattato. Disporre su un piatto grande e mettere in frigorifero a rassodare.

4. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Friggere ogni sandwich fino a quando i bordi iniziano a diventare di un colore marrone chiaro - da 1 a 2 minuti per lato. Togliere su carta assorbente, affettare e servire.

Commenti (1)

Luciana_Paioro 18/2/2023

Capito poco!!!🙁

Ricette simili

Parmigiana

Chefs_kitchen
Chefs_kitchen
Anteprima ricetta Cous cous
Ricetta di un utente premium

Cous cous

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Mozzarella in carrozza
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Mozzarella in carrozza

Questo snack italiano è essenzialmente un bastoncino di mozzarella sotto forma di panino: Mozzarella infilata in un pane morbido, ricoperto di pangrattato (usare il panko per una maggiore croccantezza) e fritto.
Chefs_kitchen
Chefs_kitchen
Anteprima ricetta Gateau di patate
Ricetta di un utente premium

Gateau di patate

Ciambellone

Ricette simili

Parmigiana

Chefs_kitchen
Chefs_kitchen
Anteprima ricetta Cous cous
Ricetta di un utente premium

Cous cous

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Mozzarella in carrozza
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Mozzarella in carrozza

Questo snack italiano è essenzialmente un bastoncino di mozzarella sotto forma di panino: Mozzarella infilata in un pane morbido, ricoperto di pangrattato (usare il panko per una maggiore croccantezza) e fritto.
Chefs_kitchen
Chefs_kitchen
Anteprima ricetta Gateau di patate
Ricetta di un utente premium

Gateau di patate

Ciambellone

Categorie principali