Cibo vegetariano

Cibo vegetariano - ricette facili e veloci

112 ricette

Dai un'occhiata a queste ricette! Sono le nostre ricette della categoria cibo vegetariano – adatte a varie occasioni. Prova una di queste 112 ricette. Queste ricette richiedono solo 5 - 300 minuti di preparazione. Oltre agli ingredienti ed alla procedura, ciascuna ricetta include un tempo di preparazione approssimativo ed il numero di porzioni. Se hai bisogno di un consiglio, ti suggeriamo Vellutata di zucca, Torta caprese, Torta paradiso, Tagliatelle ai funghi porcini. Sono tra le ricette più popolari e cercate. Siamo sicuri le adorerai!

Torta caprese

Foto del profilo utente
Sofia_Bergara 8 ricette
60 min
2889
60 min
2889
Procedura
Foderare una tortiera (20 cm) con carta da forno e preriscaldare il forno a 160 °C o 320 °F. Se si utilizzano mandorle bianche intere, frullarle in un robot da cucina. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare fino a quando non si è sciolto. Aggiungere quindi lo zucchero e le mandorle frullate. Quando il composto non è più caldo, aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare. Aggiungere gli altri ingredienti. In un'altra ciotola, montare gli albumi a neve. Mescolare delicatamente il cioccolato e le mandorle. Cuocere per circa 40 minuti. È importante non cuocere troppo questa torta. Lasciarla raffreddare nella teglia. Cospargere la superficie con zucchero a velo e, se si desidera, con un po' di panna leggermente montata.
Foderare una tortiera (20 cm) con carta da forno e preriscaldare il forno a 160 °C o 320 °F. Se si utilizzano mandorle bianche intere, frullarle in un robot da cucina. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare fino a quando non si è sciolto. Aggiungere quindi lo zucchero e le mandorle frullate. Quando il composto non è più caldo, aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare. Aggiungere gli altri ingredienti. In un'altra ciotola, montare gli albumi a neve. Mescolare delicatamente il cioccolato e le mandorle. Cuocere per circa 40 minuti. È importante non cuocere troppo questa torta. Lasciarla raffreddare nella teglia. Cospargere la superficie con zucchero a velo e, se si desidera, con un po' di panna leggermente montata.
PUBBLICITÀ
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale della pasta alla norma
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagna bianca con verdure
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Impasto per pizza napoletana fatta in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Come fare le olive in salamoia ricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica
Pesto di rucola veloce e gustoso
Ricetta di un utente premium
PUBBLICITÀ