PUBBLICITÀ
Mini coni ripieni al forno

Mini coni ripieni al forno

Devi assolutamente provare questa ricetta. Richiede pochi ingredienti, nessuna frittura, è facile da preparare, più sano e delizioso. Un impasto a base di yogurt con un ripieno al cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • 140 g yogurt greco Aggiunto a
  • 110 g Farina di farro integrale Aggiunto a
  • 30 g proteina alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a

Per riempire

  • Cioccolato frulove gelatina o marmellata preferita da spalmare o pezzi di cioccolato Aggiunto a

Per il ribaltamento

  • burro chiarificato (ghee) Aggiunto a
  • zucchero Eritritolo di canna da zucchero Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mescoliamo lo yogurt con la farina, proteine e lievito in polvere. Lavoriamo l'impasto su una superficie infarinata. Lo tagliamo a pezzi. Creiamo una piccola piadina, al centro della quale mettiamo un cucchiaino di ripieno e lo avvolgiamo in una pallina. Durante il riempimento, cospargiamo di farina all'occorrenza. Mettiamo le palline su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 180 gradi per 10-15 minuti.

2. Passaggio

Prima di cuocere, spalmiamo con ghi fuso e avvolgiamo nello zucchero alla cannella.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

817 ricette

Cena

3705 ricette

Salse

322 ricette

Colazione

424 ricette

Pranzo

3761 ricette

Dessert

2049 ricette

Senza cottura

550 ricette