PUBBLICITÀ
Mini coni ripieni al forno

Mini coni ripieni al forno

Devi assolutamente provare questa ricetta. Richiede pochi ingredienti, nessuna frittura, è facile da preparare, più sano e delizioso. Un impasto a base di yogurt con un ripieno al cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • 140 g yogurt greco Aggiunto a
  • 110 g Farina di farro integrale Aggiunto a
  • 30 g proteina alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a

Per riempire

  • Cioccolato frulove gelatina o marmellata preferita da spalmare o pezzi di cioccolato Aggiunto a

Per il ribaltamento

  • burro chiarificato (ghee) Aggiunto a
  • zucchero Eritritolo di canna da zucchero Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mescoliamo lo yogurt con la farina, proteine e lievito in polvere. Lavoriamo l'impasto su una superficie infarinata. Lo tagliamo a pezzi. Creiamo una piccola piadina, al centro della quale mettiamo un cucchiaino di ripieno e lo avvolgiamo in una pallina. Durante il riempimento, cospargiamo di farina all'occorrenza. Mettiamo le palline su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 180 gradi per 10-15 minuti.

2. Passaggio

Prima di cuocere, spalmiamo con ghi fuso e avvolgiamo nello zucchero alla cannella.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette