PUBBLICITÀ
Frittelle di ceci

Frittelle di ceci

Stai cercando qualcosa di nuovo come ispirazione per il pranzo? Queste frittelle possono essere utilizzate come piatto principale o cena, come contorno o da sole, da accompagnare a piacere, sia con verdure, formaggio, carne.... È tutto nelle tue mani.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g Ceci bolliti in salamoia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 30 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino Aglio secco Aggiunto a
  • 14 cucchiaino paprika affumicata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.

Sgoccioliamo i ceci dal loro liquido. Mettiamoli nel frullatore insieme all'olio d'oliva e frulliamo. Aggiungiamo le uova, la farina e le spezie e frulliamo di nuovo. Se necessario, mescoliamo tutto insieme a mano. Su una teglia rivestita di carta da forno, formiamo delle frittelle con un cucchiaio. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Brunch

327 ricette

Pranzo

3840 ricette

Pasticcino

685 ricette

Pasta

831 ricette

Cena

3776 ricette

Dessert

2110 ricette

Zuppe e brodi

333 ricette

Pizza

176 ricette

Torte e dolci

1848 ricette