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Vellutata di zucca

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Scopri come conservare la zucca con i nostri consigli

La ricetta si trova in questo articolo

Scopri come conservare la zucca con i nostri consigli

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 800 g di zucca (calibrata pulita) Aggiunto a
  • 200 g di patate (pulite) Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 1 scalogno (o 1/2 porro) Aggiunto a
  • un tocco di cannella in polvere Aggiunto a
  • un tocco di noce moscata Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero (a discrezione) Aggiunto a
  • 2 fette di pane tagliato olio extra vergine di oliva Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Innanzitutto soffriggere lo scalogno o il porro tagliato con l'olio per 1 momento. Aggiungi la poltiglia di zucca tagliata insieme alle patate tagliate a strisce. Girare, cuocere per 1 momento, aggiungere 2 cucchiai di brodo vegetale caldo e 1 rametto di rosmarino:

2. Passaggio

Coprire con un coperchio, abbassare la fiamma, aggiungere un altro cucchiaio di brodo e cuocere per circa 15 - 20 minuti fino a quando le verdure non saranno tenere.

3. Passaggio

Nel frattempo, preparate le guarnizioni di pane tagliando il pane a pezzetti, gettate in un piatto con un filo d'olio su tutti i lati fino a doratura brillante)

4. Passaggio

Nel momento in cui la zuppa di zucca è arrivata ad una consistenza delicata; aggiungete il sale, un pizzico di cannella, una manciata di noce moscata e un po' di pepe se vi piace. Le fragranze sono soprattutto da gustare, quindi assaggiate con costanza, prima di aggiungerne altre!

5. Passaggio

Eliminate il rametto di rosmarino e frullate la zuppa di zucca con un frullatore fino ad ottenere una consistenza ricca.

6. Passaggio

Ora, valuta la consistenza. nel caso fosse eccessivamente pigro, porre a fuoco basso per addensare, nel caso si fosse eccessivamente ridotto sfumare con uno-due cucchiai di brodo caldo!

7. Passaggio

La Crema di Zucca è pronta! Servire caldo con una spolverata di cannella e guarnizioni di pane!

8. Passaggio

Potete conservare la zuppa di zucca in frigorifero per circa 3 giorni, potete anche tenerla!

9. Passaggio

Note e Varianti: Al posto della cannella e della noce moscata potete aggiungere dello zenzero macinato. O poi di nuovo lascia solo l'aroma del rosmarino. Potete far avanzare la vostra crema di zucca in tanti modi. Ad esempio, aggiungendo 50 grammi di nuova panna non molto tempo prima di servire. Piuttosto che decorare il pane, presentalo con un mazzetto abbondante di semi di zucca, papavero o girasole. Per i più golosi potete aggiungere la crema cheddar: una fetta di stracchino o crescenza il contrasto crema calda - il nuovo cheddar è paradisiaco!

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