Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Torta di compleanno per bambini

PUBBLICITÀ

Questa torta è un piacere per tutti! Torta ultra-umida alla vaniglia riempita di chicchi di zucchero all’interno e all’esterno, ricoperta di crema cremosa al burro di meringa italiana e condita con una morbida ganache rosa.

  • 65Minuti
  • 12Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 213 g farina generica per tutti gli usi Aggiunto a
  • 200 g zucchero graulato Aggiunto a
  • 2 g bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 4 g lievito in polvere Aggiunto a
  • 176 g burro non salato Aggiunto a
  • albumi d'uovo Aggiunto a
  • estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 120 ml crema acida Aggiunto a
  • 120 ml latte Aggiunto a
  • 55 g chicchi di zucchero Aggiunto a
  • Sale kosher Aggiunto a

Ingredienti per la ganache

  • gocce di cioccolato bianco Aggiunto a
  • 100 g candy melts Aggiunto a
  • panna Aggiunto a

Crema di burro italiana

  • 5 albumi d'uovo Aggiunto a
  • 304 g zucchero Aggiunto a
  • 80 ml acqua Aggiunto a
  • Sale kosher Aggiunto a
  • 456 g burro non salato Aggiunto a
  • estratto di vaniglia Aggiunto a
  • cremortartaro - PDP Aggiunto a

Crema di burro americana

  • 445 g burro non salato Aggiunto a
  • 907 g zucchero a velo Aggiunto a
  • latte Aggiunto a
  • vaniglia Aggiunto a
  • colorante rosa Aggiunto a
  • 55 g chicchi di zucchero Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Per la torta: Preriscaldare il forno a 340 gradi F. Burro e farina tre padelle da 6 pollici. Uso le strisce di torta sulle mie pentole per una cottura più uniforme pure. Setacciare gli ingredienti secchi insieme in una ciotola capiente. Setacciare gli ingredienti secchi insieme in una ciotola capiente. Mescolare gli ingredienti umidi in una ciotola media. Aggiungere il bagnato all’asciutto e mescolare fino a quando appena combinato. Piegare gli spolveri all’estremità e mescolare il meno possibile. Versare la pastella nelle padelle imburrate e infarinate. Cuocere a 340 per circa 30-35 minuti o fino a quando i centri non saranno molli al tatto. Per la crema di burro italiana: Sbattere a temperatura ambiente gli albumi d’uovo, 2 spruzzi di crema di tartaro, un pizzico di sale e 1/3 di tazza di zucchero fino a formare dei picchi morbidi. In una casseruola media aggiungere 1 tazza di zucchero e 1/3 di tazza di acqua quindi mettere a fuoco basso. Mescolare costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa chiaro. Mantenere a calore medio alto fino a quando la temperatura legge 235-240F. Versare immediatamente lo zucchero nel mixer. Eseguire il mixer fino a quando la meringa è a temperatura ambiente. Passare a una racchetta. Aggiungere il burro a temperatura ambiente nel frullatore in esecuzione un pezzo alla volta. Sbattere fino a quando il burro è unito e il composto ha raggiunto una consistenza setosa. Aggiungete la vaniglia a questo punto. Mescolare, poi trasferire in una sacca di tubatura.

2. Passaggio

Per la Crema di Burro Funfetti: Sbattere il burro fino a renderlo chiaro e soffice. Aggiungere lo zucchero, il sale, il latte, la vaniglia e mescolare. Dividere in 2 lotti. Aggiungere colorante alimentare rosa ad un lotto. Mescolare fino a raggiungere il colore desiderato. Piegare in spruzzi per entrambi. Trasferire in 4 sacchi tubolari. Aggiungere un sacchetto rosa e un sacchetto bianco a un sacchetto e tagliare via la punta.

3. Passaggio

Per il Ganache: Tagliate le caramelle sciolte. Trasferire in una ciotola. Sciogliere caramelle fonde, cioccolato bianco e panna nel forno a microonde fino a lisciare. Lasciare riposare per un paio di minuti e poi sbattere fino a quando non ci saranno grumi. Potresti dover entrare nel microonde per 20 secondi a metà potenza se ci sono pezzi di cioccolato non sciolto. Aggiungere una goccia di colorante alimentare rosa (io uso AmeriColor soft gel food colorante). Il colore si schiarisce leggermente quando la ganache si raffredda. Trasferire in una sacca di tubatura.

4. Passaggio

Per l’Assemblea: Pipe la panna di burro rosa/bianca tra ogni strato di torta. Utilizzare i singoli sacchetti di rosa e bianco per alternare un cappotto piped briciole. Lisciare con una spatola offset. Lasciar riposare per circa 10 minuti. Pipe la crema di burro meringa italiana sulla parte esterna della torta. Sciogliti. Lasciar raffreddare per altri 10 min. Aggiungere una gonnella di coriandoli cosparsi sul fondo della torta. Aggiungere la ganache alla parte superiore della torta. Liscio per creare un look gocciolante. Lasciate raffreddare la ganache. Pipe cucchiai di crema di meringa italiana intorno al bordo con una punta 869 .

Ricette simili

Torta 40 anni uomo
Ricetta di un utente premium
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale per torta di rose sofficissima
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13

Torta caprese

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
Torta di laurea
Ricetta di un utente premium
Torta marshmallow
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Torta 40 anni uomo
Ricetta di un utente premium
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale per torta di rose sofficissima
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13

Torta caprese

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
Torta di laurea
Ricetta di un utente premium
Torta marshmallow
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta di compleanno per bambini

Questa torta è un piacere per tutti! Torta ultra-umida alla vaniglia riempita di chicchi di zucchero all’interno e all’esterno, ricoperta di crema cremosa al burro di meringa italiana e condita con una morbida ganache rosa.

65
Minuti
12
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Per la torta: Preriscaldare il forno a 340 gradi F. Burro e farina tre padelle da 6 pollici. Uso le strisce di torta sulle mie pentole per una cottura più uniforme pure. Setacciare gli ingredienti secchi insieme in una ciotola capiente. Setacciare gli ingredienti secchi insieme in una ciotola capiente. Mescolare gli ingredienti umidi in una ciotola media. Aggiungere il bagnato all’asciutto e mescolare fino a quando appena combinato. Piegare gli spolveri all’estremità e mescolare il meno possibile. Versare la pastella nelle padelle imburrate e infarinate. Cuocere a 340 per circa 30-35 minuti o fino a quando i centri non saranno molli al tatto. Per la crema di burro italiana: Sbattere a temperatura ambiente gli albumi d’uovo, 2 spruzzi di crema di tartaro, un pizzico di sale e 1/3 di tazza di zucchero fino a formare dei picchi morbidi. In una casseruola media aggiungere 1 tazza di zucchero e 1/3 di tazza di acqua quindi mettere a fuoco basso. Mescolare costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa chiaro. Mantenere a calore medio alto fino a quando la temperatura legge 235-240F. Versare immediatamente lo zucchero nel mixer. Eseguire il mixer fino a quando la meringa è a temperatura ambiente. Passare a una racchetta. Aggiungere il burro a temperatura ambiente nel frullatore in esecuzione un pezzo alla volta. Sbattere fino a quando il burro è unito e il composto ha raggiunto una consistenza setosa. Aggiungete la vaniglia a questo punto. Mescolare, poi trasferire in una sacca di tubatura.

2. Passaggio

Per la Crema di Burro Funfetti: Sbattere il burro fino a renderlo chiaro e soffice. Aggiungere lo zucchero, il sale, il latte, la vaniglia e mescolare. Dividere in 2 lotti. Aggiungere colorante alimentare rosa ad un lotto. Mescolare fino a raggiungere il colore desiderato. Piegare in spruzzi per entrambi. Trasferire in 4 sacchi tubolari. Aggiungere un sacchetto rosa e un sacchetto bianco a un sacchetto e tagliare via la punta.

3. Passaggio

Per il Ganache: Tagliate le caramelle sciolte. Trasferire in una ciotola. Sciogliere caramelle fonde, cioccolato bianco e panna nel forno a microonde fino a lisciare. Lasciare riposare per un paio di minuti e poi sbattere fino a quando non ci saranno grumi. Potresti dover entrare nel microonde per 20 secondi a metà potenza se ci sono pezzi di cioccolato non sciolto. Aggiungere una goccia di colorante alimentare rosa (io uso AmeriColor soft gel food colorante). Il colore si schiarisce leggermente quando la ganache si raffredda. Trasferire in una sacca di tubatura.

4. Passaggio

Per l’Assemblea: Pipe la panna di burro rosa/bianca tra ogni strato di torta. Utilizzare i singoli sacchetti di rosa e bianco per alternare un cappotto piped briciole. Lisciare con una spatola offset. Lasciar riposare per circa 10 minuti. Pipe la crema di burro meringa italiana sulla parte esterna della torta. Sciogliti. Lasciar raffreddare per altri 10 min. Aggiungere una gonnella di coriandoli cosparsi sul fondo della torta. Aggiungere la ganache alla parte superiore della torta. Liscio per creare un look gocciolante. Lasciate raffreddare la ganache. Pipe cucchiai di crema di meringa italiana intorno al bordo con una punta 869 .

Ingredienti
Ingredienti
213 g
farina generica per tutti gli usi
200 g
zucchero graulato
2 g
bicarbonato di sodio
4 g
lievito in polvere
176 g
burro non salato
albumi d'uovo
estratto di vaniglia
120 ml
crema acida
120 ml
latte
55 g
chicchi di zucchero
Sale kosher
Ingredienti per la ganache
gocce di cioccolato bianco
100 g
candy melts
panna
Crema di burro italiana
5
albumi d'uovo
304 g
zucchero
80 ml
acqua
Sale kosher
456 g
burro non salato
estratto di vaniglia
cremortartaro - PDP
Crema di burro americana
445 g
burro non salato
907 g
zucchero a velo
latte
vaniglia
colorante rosa
55 g
chicchi di zucchero
sale