Anteprima di Torta delle feste

Torta delle feste - ricette facili e veloci

132 ricette

Scopri deliziose ricette della categoria Torta delle feste. Che ne dici di provare una delle 132 ricette oggi? Sei di fretta o puoi rilassarti in cucina cucinando una buona ricetta? I tempi di preparazione delle ricette variano tra 6 - 385 minuti. Troverai una stima del tempo necessario sotto ad ogni ricetta. Dai un'occhiata alle nostre ricette preferite - Torta caprese, Torta paradiso, Torta ricotta e cioccolato, un dolce veloce e semplice da preparare, Torta salata di zucchine - pensate appositamente per gli amanti del cibo di qualità. Buon appetito!

Torta caprese

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Sofia_Bergara 8 ricette
60 min
2218
60 min
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Procedura
Foderare una tortiera (20 cm) con carta da forno e preriscaldare il forno a 160 °C o 320 °F. Se si utilizzano mandorle bianche intere, frullarle in un robot da cucina. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare fino a quando non si è sciolto. Aggiungere quindi lo zucchero e le mandorle frullate. Quando il composto non è più caldo, aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare. Aggiungere gli altri ingredienti. In un'altra ciotola, montare gli albumi a neve. Mescolare delicatamente il cioccolato e le mandorle. Cuocere per circa 40 minuti. È importante non cuocere troppo questa torta. Lasciarla raffreddare nella teglia. Cospargere la superficie con zucchero a velo e, se si desidera, con un po' di panna leggermente montata.
Foderare una tortiera (20 cm) con carta da forno e preriscaldare il forno a 160 °C o 320 °F. Se si utilizzano mandorle bianche intere, frullarle in un robot da cucina. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare fino a quando non si è sciolto. Aggiungere quindi lo zucchero e le mandorle frullate. Quando il composto non è più caldo, aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare. Aggiungere gli altri ingredienti. In un'altra ciotola, montare gli albumi a neve. Mescolare delicatamente il cioccolato e le mandorle. Cuocere per circa 40 minuti. È importante non cuocere troppo questa torta. Lasciarla raffreddare nella teglia. Cospargere la superficie con zucchero a velo e, se si desidera, con un po' di panna leggermente montata.
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