Torta ricotta e cioccolato, un dolce veloce e semplice da preparare

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Voglia di una torta di ricotta e cioccolato? Ecco come preparare una torta ricotta e cioccolato facile e veloce. La torta con ricotta e cioccolato è semplice e molto saporita. Segui la mia ricetta per una torta soffice ricotta e cioccolato!

  • 45Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 150 g farina fine Aggiunto a
  • 200 g cioccolato Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 100 ml olio di semi Aggiunto a
  • vaniglia Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Monta le uova e lo zucchero in una ciotola, poi aggiungi la ricotta e l'olio e continua a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Fondi il cioccolato e lascialo raffreddare, quindi aggiungilo al composto e mescola.

3. Passaggio

Aggiungi la farina e la vaniglia e continua a mescolare fino a completa amalgama.

4. Passaggio

Versa il composto in una tortiera con carta da forno imburrata.

5. Passaggio

Inforna a 180° per circa 30 minuti. Spolvera con dello zucchero a velo, et voilà!

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Recipe author image Granny23

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2. Passaggio

Fondi il cioccolato e lascialo raffreddare, quindi aggiungilo al composto e mescola.

3. Passaggio

Aggiungi la farina e la vaniglia e continua a mescolare fino a completa amalgama.

4. Passaggio

Versa il composto in una tortiera con carta da forno imburrata.

5. Passaggio

Inforna a 180° per circa 30 minuti. Spolvera con dello zucchero a velo, et voilà!

Ingredienti
250 g
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3
uova
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