PUBBLICITÀ

Torta di ricotta e mirtilli

La torta di ricotta e mirtilli è una torta deliziosa da gustare con il caffè o il tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Strumenti

  • 200 g biscotti Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g panna da montare Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi estratto di vaniglia Aggiunto a

Glassa alle mirtilli

  • 300 g mirtilli Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare la teglia per il cheesecake.

2. Passaggio

Sbriciolate i biscotti, mescolateli con il burro fuso e pressateli sul fondo dello stampo. Cuociamo per 10 minuti.

3. Passaggio

Per preparare il ripieno, mescola tutto fino a che non diventa liscio e versalo sulla pasta precotta.

4. Passaggio

Cuociamo per 1 ora o fino a quando il cheesecake non è solido. Poi lasciamo raffreddare completamente.

5. Passaggio

Per preparare la glassa, portare a ebollizione i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone. Poi lasciamo raffreddare.

6. Passaggio

Ricopriamo il cheesecake raffreddato con la glassa di mirtilli e serviamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette