Torta paradiso

110 min
763
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 4 uova isolate Aggiunto a
  • 1 tazza di zucchero (200 gr) Aggiunto a
  • 2 cucchiaino vanilla v4 Aggiunto a
  • 4 once (115 gr) di crema spalmabile non salata rilassati Aggiunto a
  • 1 tazza di farina generalmente utile (130 gr) Aggiunto a
  • 12 tazza di amido di mais (80 gr) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio per preparare la polvere Aggiunto a
  • 1 lo zing di limone Aggiunto a
  • 12 tazza di panna da montare (340 ml) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 tazza di latte consolidato (115 ml) Aggiunto a
  • zucchero a velo per abbellire Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 350 ° F (180 ° C).

2. Passaggio

In una ciotola aggiungete i 4 albumi d'uovo, conservando i tuorli per un altro po' di tempo. Con un frullatore elettrico sbattere gli albumi per un paio di istanti fino a quando non si moltiplicano.

3. Passaggio

Aggiungere un po' di zucchero e sbattere ancora un paio di minuti. Aggiungete i tuorli mentre sbattete. Incorporare il cucchiaino di concentrato di vaniglia e spalmare (rilassarsi).

4. Passaggio

Filtrare la farina, l'amido di mais e la polvere di preparazione.

5. Passaggio

Aggiungere lo zing finemente macinato di un limone.

6. Passaggio

Cosa c'è di più, battere fino a poco tempo fa.

7. Passaggio

Oliare o foderare con carta materica una padella di preparazione da 9x13 pollici

8. Passaggio

23x33 cm). Versare il battitore e livellare con un cucchiaio.

9. Passaggio

Preparare nella griglia preriscaldata per 20 minuti o fino al termine.

10. Passaggio

Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare mentre montate la crema di latte.

11. Passaggio

In una ciotola capiente aggiungete la panna da montare e il cucchiaio di zucchero a velo. Frusta ai pinnacoli induriti (magari utilizzando una connessione a frusta a un frullatore elettrico)

12. Passaggio

Aggiungere il concentrato di vaniglia e il latte denso e montare ancora un po'.

13. Passaggio

Quando sarà fredda, tagliate la torta al centro in modo uniforme.

14. Passaggio

Individua la metà superiore, gerarchicamente posteriore nel piatto con carta materiale. La carta ti aiuterà a eliminare la torta dal contenitore in un secondo momento.

15. Passaggio

Aggiungere la panna e livellare con una spatola.

16. Passaggio

Inoltre, guarnire con cautela con la parte base della torta.

17. Passaggio

Conservare in frigorifero per non meno di 60 minuti o fino al momento di servire.

18. Passaggio

Spolverare con zucchero a velo e tagliare nella misura ideale.

19. Passaggio

Ho realizzato 12 barre rettangolari. Ogni round è di 2 x 4,5 pollici, tuttavia, sei libero di tagliarli come desideri.

20. Passaggio

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

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