Fare a casa una torta semplice e veloce ti sembra impossibile? Prova la nostra selezione!

6 min di lettura

Preparare a casa una torta semplice e veloce è alla portata di tutti. Qualsiasi sia la tua esperienza troverai ricette per ogni gusto: ci sono preparazioni a base di cioccolato, crema pasticcera, yogurt, frutta, agrumi e molto altro. Impara in pochi passi a fare torte classiche e sbriciolate.

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Trattandosi di ricette facili e basilari, una volta che le avrai imparate potrai rielaborare come vuoi, aggiungendo gli ingredienti che più ti piacciono. Non c’è limite alla tua fantasia.

Hai allergie o intolleranze? Nessun problema! Alcune di queste ricette sono senza uova, senza lievito, senza latte, oppure si possono tranquillamente riadattare con impasti integrali o magari senza glutine: basta solo fare pratica e imparare a regolarsi con le proporzioni.

Con queste torte semplici da fare in casa potrai sorprendere i tuoi ospiti e viziare la tua famiglia. Colazione, merenda, dessert… è possibile realizzare tutti questi pasti e portate senza impiegare troppo tempo e col minimo sforzo.

Troppo bello per essere vero? Provare per credere!

Scopri la ricetta per la torta semplice e veloce più adatta a te

Impara a fare la tipica torta margherita e la torta di mele: un grande classico. 

Tastelist

Hai voglia invece di una torta allo yogurt semplice e veloce da preparare che possa andare bene sia per colazione che per merenda? Vedrai che andrà a ruba!

La gustosissima torta stracciatella con le gocce di cioccolato: una ricetta di una torta semplice e veloce da fare. Poi abbiamo anche la tradizionale torta al cioccolato e le sue golose varianti: la torta caprese e la torta moretta.

E per qualcosa di più fresco e leggero prova anche la torta fredda allo yogurt.

Altrimenti, rimanendo sul classico e sul leggero, vedrai la torta paradiso, la torta di carote, la torta al latte e la torta di mandorle.

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Conosci la torta sette vasetti? Un’altra torta allo yogurt semplice e veloce da preparare.

Infine, se vuoi qualcosa di diverso, vedi un po’ come sono la torta di mais e la torta all’acqua.

Per scoprire la ricetta della torta veloce e semplice da fare più adatta ai tuoi gusti basta consultare la lista qui sotto che abbiamo preparato per te.

Ricette torte semplici da fare in casa

Tastelist

Torta di mele senza burro semplice e veloce

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Granny23 50 ricette
70 min
70 min
Una torta di mele veloce senza burro, per un dessert classico e buonissimo! La torta di mele semplice senza burro è perfetta dopo una cena o per un brunch. Volete sapere come preparare una torta di mele soffice senza burro? Ecco il segreto!
Una torta di mele veloce senza burro, per un dessert classico e buonissimo! La torta di mele semplice senza burro è perfetta dopo una cena o per un brunch. Volete sapere come preparare una torta di mele soffice senza burro? Ecco il segreto!

TORTA DI MELE SOFFICE

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Sofia_Bergara 8 ricette
60 min
60 min
Procedura
Iniziare a preparare il dessert fruttato montando la margarina insieme allo zucchero semolato in una ciotola fino a ottenere una miscela spumosa. Aggiungere le uova, ciascuna, a turno, il latte e la scorza di limone. Frullare bene dopo ogni espansione. Aggiungere la farina e il lievito filtrati, poi, a quel punto, amalgamare con una spatola per amalgamare. Allo stesso modo, aggiungi un tocco di sale. Sbucciare le mele, tagliarle a quadrati 3D non molto grandi e unirle al composto, amalgamando con cautela. Organizzate il tutto all'interno di una forma rotonda con un cerchio iniziale di 24 centimetri di larghezza, ragionevolmente lubrificata e infarinata, livellando bene con un cucchiaio. Scaldare in un fornello preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, o comunque fino a quando uno stuzzicadenti incastrato nel punto focale della torta non esce asciutto. Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare prima di sformare. Servite il dolce fruttato spolverando, a piacere, con zucchero a velo.
Iniziare a preparare il dessert fruttato montando la margarina insieme allo zucchero semolato in una ciotola fino a ottenere una miscela spumosa. Aggiungere le uova, ciascuna, a turno, il latte e la scorza di limone. Frullare bene dopo ogni espansione. Aggiungere la farina e il lievito filtrati, poi, a quel punto, amalgamare con una spatola per amalgamare. Allo stesso modo, aggiungi un tocco di sale. Sbucciare le mele, tagliarle a quadrati 3D non molto grandi e unirle al composto, amalgamando con cautela. Organizzate il tutto all'interno di una forma rotonda con un cerchio iniziale di 24 centimetri di larghezza, ragionevolmente lubrificata e infarinata, livellando bene con un cucchiaio. Scaldare in un fornello preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, o comunque fino a quando uno stuzzicadenti incastrato nel punto focale della torta non esce asciutto. Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare prima di sformare. Servite il dolce fruttato spolverando, a piacere, con zucchero a velo.

Torta di mele con Bimby

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cookinstar 832 ricette
40 min
40 min
Un classico che non tramonta mai! La torta di mele da una ricetta tramandata, adattata al Bimby Tm 31 o Tm5 . Una delizia senza confronti.
Un classico che non tramonta mai! La torta di mele da una ricetta tramandata, adattata al Bimby Tm 31 o Tm5 . Una delizia senza confronti.

Soffice torta di mele

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Antonia89 12 ricette
45 min
45 min
Procedura
Preriscaldare il grill a 350°. Imburrare e infarinare una tortiera rotonda da 9" o 10", idealmente uno stampo a cerniera. Mettere via. Sbucciare, togliere il torsolo, tagliare le mele e metterle in una ciotola. Spremere il succo di un limone sulle mele. Mescolate e lasciate riposare. Sbattere le uova e lo zucchero con un frullatore a velocità rapida per 5 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e ventilato. Scaldare la margarina fino a renderla eccezionalmente delicata ma non ammorbidita e unirla alle uova e allo zucchero, insieme al latte e allo zing di un limone. Mescolare. Se usi il Pane Degli Angeli, passalo attraverso un piccolo setaccio, come un setaccio da tè, per uccidere eventuali piccoli grappoli, e aggiungilo al lettore. Se usi il lievito, aggiungilo ora. Aggiungere la farina e piegare teneramente i fissaggi asciutti nel giradischi, facendo attenzione a non mescolare troppo. Aggiungere le mele e frullare con cautela fino a ricoprirle. Versate il player nella vostra pirofila imburrata e infarinata. Disporre i pezzi di mela intorno alla superficie della torta e scaldare a 350° per 50 ore, finché uno stuzzicadenti incastrato nel mezzo non dice la verità. Se lo desideri, accendi il grill per un paio di istanti verso la fine della cottura per dare al meglio un brillante tono di colore terroso. Servire caldo oa temperatura ambiente per il dessert, con l'espresso della sera, o comunque a colazione.
Preriscaldare il grill a 350°. Imburrare e infarinare una tortiera rotonda da 9" o 10", idealmente uno stampo a cerniera. Mettere via. Sbucciare, togliere il torsolo, tagliare le mele e metterle in una ciotola. Spremere il succo di un limone sulle mele. Mescolate e lasciate riposare. Sbattere le uova e lo zucchero con un frullatore a velocità rapida per 5 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e ventilato. Scaldare la margarina fino a renderla eccezionalmente delicata ma non ammorbidita e unirla alle uova e allo zucchero, insieme al latte e allo zing di un limone. Mescolare. Se usi il Pane Degli Angeli, passalo attraverso un piccolo setaccio, come un setaccio da tè, per uccidere eventuali piccoli grappoli, e aggiungilo al lettore. Se usi il lievito, aggiungilo ora. Aggiungere la farina e piegare teneramente i fissaggi asciutti nel giradischi, facendo attenzione a non mescolare troppo. Aggiungere le mele e frullare con cautela fino a ricoprirle. Versate il player nella vostra pirofila imburrata e infarinata. Disporre i pezzi di mela intorno alla superficie della torta e scaldare a 350° per 50 ore, finché uno stuzzicadenti incastrato nel mezzo non dice la verità. Se lo desideri, accendi il grill per un paio di istanti verso la fine della cottura per dare al meglio un brillante tono di colore terroso. Servire caldo oa temperatura ambiente per il dessert, con l'espresso della sera, o comunque a colazione.
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Torta allo yogurt semplice e veloce

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Granny23 50 ricette
60 min
60 min
Ecco la ricetta per una torta light allo yogurt! Vuoi imparare a fare una torta cremosa allo yogurt? Leggi la mia ricetta della torta allo yogurt fredda e otterrai una fantastica torta soffice allo yogurt da offrire agli amici!
Ecco la ricetta per una torta light allo yogurt! Vuoi imparare a fare una torta cremosa allo yogurt? Leggi la mia ricetta della torta allo yogurt fredda e otterrai una fantastica torta soffice allo yogurt da offrire agli amici!

Torta mantovana

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cookinstar 832 ricette
50 min
1
50 min
1
La ricetta di questa torta di mandorle, chiamata Torta Mantovana, è un dolce tradizionale toscano conosciuto in tutta Italia. È una torta bassa (alta al massimo un centimetro). Questa torta italiana è morbida e burrosa, con una nota di limone!
La ricetta di questa torta di mandorle, chiamata Torta Mantovana, è un dolce tradizionale toscano conosciuto in tutta Italia. È una torta bassa (alta al massimo un centimetro). Questa torta italiana è morbida e burrosa, con una nota di limone!

Fonte: Youtube

Torta al cioccolato

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Piatto_vuoto 9 ricette
90 min
90 min
Procedura
Per preparare la torta al cioccolato, prima spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente. Poi, a quel punto, liquefatela nel microonde o in un doppio evaporatore. Per di più, lasciarlo raffreddare, mescolando per inciso. Tagliare la margarina (a temperatura ambiente) in forme 3D e versarla nella ciotola della planetaria, insieme allo zucchero. Azionate la macchina a velocità media con la frusta e lavorate la margarina fino a renderla liscia. Ora rompete le uova in una ciotola e fate scivolare un uovo alla volta nella ciotola del frullatore. Assicurandosi che l'uovo venga ingerito prima di aggiungerne un altro. Procedete in questo modo fino ad ottenere una crema delicata ed omogenea. Fondere il cioccolato ormai tiepido, svuotandolo direttamente nella ciotola del frullatore ancora nella vita reale. In più continuate a sbattere fino a quando non si sarà amalgamato al frullato. Aggiungere il sale alla pastella. Mescolare la farina con il cacao e il lievito in una piccola ciotola. Poi, a quel punto, filtrali direttamente nella combinazione di cioccolato. Inoltre, aiutandosi con una spatola, consolidarli delicatamente nell'impasto. Foderare una teglia da torta di 22-24 cm con carta velina. Inoltre, svuotare la pastella al suo interno. Livellare la superficie. Inoltre preparare in un grill statico preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti (se si utilizza il forno ventilato cuocere a 160° per circa 35 minuti). Per verificare se è cotta, provatela con uno stuzzicadenti: se all'incastonatura risulta asciutta, vuol dire che la torta è pronta; in caso contrario, continuate la cottura per un paio di istanti. Una volta cotta, togliete la torta al cioccolato dal fuoco. Per di più, lasciarlo raffreddare prima di toglierlo dalla forma. Poi, a quel punto, adagiatela su una gratella. Per farlo raffreddare prima di servire.
Per preparare la torta al cioccolato, prima spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente. Poi, a quel punto, liquefatela nel microonde o in un doppio evaporatore. Per di più, lasciarlo raffreddare, mescolando per inciso. Tagliare la margarina (a temperatura ambiente) in forme 3D e versarla nella ciotola della planetaria, insieme allo zucchero. Azionate la macchina a velocità media con la frusta e lavorate la margarina fino a renderla liscia. Ora rompete le uova in una ciotola e fate scivolare un uovo alla volta nella ciotola del frullatore. Assicurandosi che l'uovo venga ingerito prima di aggiungerne un altro. Procedete in questo modo fino ad ottenere una crema delicata ed omogenea. Fondere il cioccolato ormai tiepido, svuotandolo direttamente nella ciotola del frullatore ancora nella vita reale. In più continuate a sbattere fino a quando non si sarà amalgamato al frullato. Aggiungere il sale alla pastella. Mescolare la farina con il cacao e il lievito in una piccola ciotola. Poi, a quel punto, filtrali direttamente nella combinazione di cioccolato. Inoltre, aiutandosi con una spatola, consolidarli delicatamente nell'impasto. Foderare una teglia da torta di 22-24 cm con carta velina. Inoltre, svuotare la pastella al suo interno. Livellare la superficie. Inoltre preparare in un grill statico preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti (se si utilizza il forno ventilato cuocere a 160° per circa 35 minuti). Per verificare se è cotta, provatela con uno stuzzicadenti: se all'incastonatura risulta asciutta, vuol dire che la torta è pronta; in caso contrario, continuate la cottura per un paio di istanti. Una volta cotta, togliete la torta al cioccolato dal fuoco. Per di più, lasciarlo raffreddare prima di toglierlo dalla forma. Poi, a quel punto, adagiatela su una gratella. Per farlo raffreddare prima di servire.

Torta zebrata

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cookinstar 832 ricette
45 min
45 min
La torta zebrata è un impasto di torta gialla e al cioccolato che, invece di essere marmorizzato, viene versato nella teglia in modo da creare delle strisce come quelle di una zebra.
La torta zebrata è un impasto di torta gialla e al cioccolato che, invece di essere marmorizzato, viene versato nella teglia in modo da creare delle strisce come quelle di una zebra.

Fonte: Youtube

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Ricetta torta al cioccolato morbida dentro

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cookinstar 832 ricette
60 min
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Morbidissima e golosa torta al cioccolato con ripieno morbido! Da leccarsi i baffi.. ecco la ricetta!
Morbidissima e golosa torta al cioccolato con ripieno morbido! Da leccarsi i baffi.. ecco la ricetta!

Ricetta della torta al cioccolato morbida

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cookinstar 832 ricette
60 min
60 min
Oggi condividerò con voi come preparare una classica torta al cioccolato francese (Gâteau Au Chocolat). Chi non ama la ricetta della torta in ciotola, se possiamo preparare un delizioso dessert in modo rapido e semplice, perché no?
Oggi condividerò con voi come preparare una classica torta al cioccolato francese (Gâteau Au Chocolat). Chi non ama la ricetta della torta in ciotola, se possiamo preparare un delizioso dessert in modo rapido e semplice, perché no?

Torta caprese

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Sofia_Bergara 8 ricette
60 min
2219
60 min
2219
Procedura
Foderare una tortiera (20 cm) con carta da forno e preriscaldare il forno a 160 °C o 320 °F. Se si utilizzano mandorle bianche intere, frullarle in un robot da cucina. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare fino a quando non si è sciolto. Aggiungere quindi lo zucchero e le mandorle frullate. Quando il composto non è più caldo, aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare. Aggiungere gli altri ingredienti. In un'altra ciotola, montare gli albumi a neve. Mescolare delicatamente il cioccolato e le mandorle. Cuocere per circa 40 minuti. È importante non cuocere troppo questa torta. Lasciarla raffreddare nella teglia. Cospargere la superficie con zucchero a velo e, se si desidera, con un po' di panna leggermente montata.
Foderare una tortiera (20 cm) con carta da forno e preriscaldare il forno a 160 °C o 320 °F. Se si utilizzano mandorle bianche intere, frullarle in un robot da cucina. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare fino a quando non si è sciolto. Aggiungere quindi lo zucchero e le mandorle frullate. Quando il composto non è più caldo, aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare. Aggiungere gli altri ingredienti. In un'altra ciotola, montare gli albumi a neve. Mescolare delicatamente il cioccolato e le mandorle. Cuocere per circa 40 minuti. È importante non cuocere troppo questa torta. Lasciarla raffreddare nella teglia. Cospargere la superficie con zucchero a velo e, se si desidera, con un po' di panna leggermente montata.

Torta paradiso

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Piatto_vuoto 9 ricette
110 min
749
110 min
749
Procedura
Preriscaldare la stufa a 350 ° F (180 ° C). In una ciotola aggiungete i 4 albumi d'uovo, conservando i tuorli per un altro po' di tempo. Con un frullatore elettrico sbattere gli albumi per un paio di istanti fino a quando non si moltiplicano. Aggiungere un po' di zucchero e sbattere ancora un paio di minuti. Aggiungete i tuorli mentre sbattete. Incorporare il cucchiaino di concentrato di vaniglia e spalmare (rilassarsi). Filtrare la farina, l'amido di mais e la polvere di preparazione. Aggiungere lo zing finemente macinato di un limone. Cosa c'è di più, battere fino a poco tempo fa. Oliare o foderare con carta materica una padella di preparazione da 9x13 pollici. 23x33 cm). Versare il battitore e livellare con un cucchiaio. Preparare nella griglia preriscaldata per 20 minuti o fino al termine. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare mentre montate la crema di latte. In una ciotola capiente aggiungete la panna da montare e il cucchiaio di zucchero a velo. Frusta ai pinnacoli induriti (magari utilizzando una connessione a frusta a un frullatore elettrico). Aggiungere il concentrato di vaniglia e il latte denso e montare ancora un po'. Quando sarà fredda, tagliate la torta al centro in modo uniforme. Individua la metà superiore, gerarchicamente posteriore nel piatto con carta materiale. La carta ti aiuterà a eliminare la torta dal contenitore in un secondo momento. Aggiungere la panna e livellare con una spatola. Inoltre, guarnire con cautela con la parte base della torta. Conservare in frigorifero per non meno di 60 minuti o fino al momento di servire. Spolverare con zucchero a velo e tagliare nella misura ideale. Ho realizzato 12 barre rettangolari. Ogni round è di 2 x 4,5 pollici, tuttavia, sei libero di tagliarli come desideri. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Preriscaldare la stufa a 350 ° F (180 ° C). In una ciotola aggiungete i 4 albumi d'uovo, conservando i tuorli per un altro po' di tempo. Con un frullatore elettrico sbattere gli albumi per un paio di istanti fino a quando non si moltiplicano. Aggiungere un po' di zucchero e sbattere ancora un paio di minuti. Aggiungete i tuorli mentre sbattete. Incorporare il cucchiaino di concentrato di vaniglia e spalmare (rilassarsi). Filtrare la farina, l'amido di mais e la polvere di preparazione. Aggiungere lo zing finemente macinato di un limone. Cosa c'è di più, battere fino a poco tempo fa. Oliare o foderare con carta materica una padella di preparazione da 9x13 pollici. 23x33 cm). Versare il battitore e livellare con un cucchiaio. Preparare nella griglia preriscaldata per 20 minuti o fino al termine. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare mentre montate la crema di latte. In una ciotola capiente aggiungete la panna da montare e il cucchiaio di zucchero a velo. Frusta ai pinnacoli induriti (magari utilizzando una connessione a frusta a un frullatore elettrico). Aggiungere il concentrato di vaniglia e il latte denso e montare ancora un po'. Quando sarà fredda, tagliate la torta al centro in modo uniforme. Individua la metà superiore, gerarchicamente posteriore nel piatto con carta materiale. La carta ti aiuterà a eliminare la torta dal contenitore in un secondo momento. Aggiungere la panna e livellare con una spatola. Inoltre, guarnire con cautela con la parte base della torta. Conservare in frigorifero per non meno di 60 minuti o fino al momento di servire. Spolverare con zucchero a velo e tagliare nella misura ideale. Ho realizzato 12 barre rettangolari. Ogni round è di 2 x 4,5 pollici, tuttavia, sei libero di tagliarli come desideri. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
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Torta margherita

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cookinstar 832 ricette
60 min
60 min
La TORTA MARGHERITA ITALIANA è molto buona sia in versione semplice che farcita con creme o marmellate diverse. È deliziosa e soffice anche con qualche scaglia di cioccolato. Questo tipo di dolce è perfetto anche come base per una torta di compleanno.
La TORTA MARGHERITA ITALIANA è molto buona sia in versione semplice che farcita con creme o marmellate diverse. È deliziosa e soffice anche con qualche scaglia di cioccolato. Questo tipo di dolce è perfetto anche come base per una torta di compleanno.

Fonte: Youtube

Ricetta per la torta di carote Camilla

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cookinstar 832 ricette
75 min
75 min
La dolce e famosa torta camilla è il dessert perfetto per concludere la vostra cena! Ecco come preparla
La dolce e famosa torta camilla è il dessert perfetto per concludere la vostra cena! Ecco come preparla

Fonte: Youtube

Torta di carote

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55 min
55 min
Procedura
Preriscaldare la griglia a 180 °C (350 °F). Nella ciotola di un robot da cucina, mescolare le carote, poi, a quel punto, aggiungere l'alcool Arancello e l'olio. Continuate a mescolare fino ad ottenere una crema all'arancia liscia e decente. Usando un frullatore a immersione e una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero per circa 2 minuti fino a quando non saranno chiare e spumose. Aggiungere la crema di carote e mescolare con una spatola. Aggiungere la farina filtrata con la cannella, il sale e il lievito e sovrapporli teneramente ma completamente. Imburrare e infarinare una padella e versarvi il composto. Cuocere nel grill preriscaldato per circa 40 minuti, o fino a quando un bastoncino (o un analizzatore di torte) incorporato nel mezzo dice la verità (di solito gli do un'occhiata dopo 30 minuti). Lasciar raffreddare la torta nella pirofila, poi, a quel punto, capovolgerla su una gratella. Puoi servirlo con un po' di zucchero a velo o fare una glassa di crema dura. Glassa di panna acida:. In una ciotola unire la panna e il concentrato di vaniglia. Aggiungete un cucchiaio alla volta di zucchero a velo continuando a frullare fino ad arrivare alla densità ideale.
Preriscaldare la griglia a 180 °C (350 °F). Nella ciotola di un robot da cucina, mescolare le carote, poi, a quel punto, aggiungere l'alcool Arancello e l'olio. Continuate a mescolare fino ad ottenere una crema all'arancia liscia e decente. Usando un frullatore a immersione e una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero per circa 2 minuti fino a quando non saranno chiare e spumose. Aggiungere la crema di carote e mescolare con una spatola. Aggiungere la farina filtrata con la cannella, il sale e il lievito e sovrapporli teneramente ma completamente. Imburrare e infarinare una padella e versarvi il composto. Cuocere nel grill preriscaldato per circa 40 minuti, o fino a quando un bastoncino (o un analizzatore di torte) incorporato nel mezzo dice la verità (di solito gli do un'occhiata dopo 30 minuti). Lasciar raffreddare la torta nella pirofila, poi, a quel punto, capovolgerla su una gratella. Puoi servirlo con un po' di zucchero a velo o fare una glassa di crema dura. Glassa di panna acida:. In una ciotola unire la panna e il concentrato di vaniglia. Aggiungete un cucchiaio alla volta di zucchero a velo continuando a frullare fino ad arrivare alla densità ideale.

Torta alla Nutella incredibilmente gustosa

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Occhioalgusto 50 ricette
50 min
14
50 min
14
Chi ama il gusto della Nutella non potrà resistere a questa torta alla Nutella veloce da preparare e gustosissima. Una fetta tirerà l'altra grazie alla torta alla Nutella ricetta, che ti consente di preparare una torta alla Nutella Bimby o senza.
Chi ama il gusto della Nutella non potrà resistere a questa torta alla Nutella veloce da preparare e gustosissima. Una fetta tirerà l'altra grazie alla torta alla Nutella ricetta, che ti consente di preparare una torta alla Nutella Bimby o senza.
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La sbriciolata: una torta semplice e veloce da fare ma davvero gustosissima

La sbriciolata è nata nelle campagne del Nord Italia, dove è chiamata “sbrisolona”. Questo golosissimo tipo di torta veloce e semplice da preparare, inizialmente era composta da ingredienti poveri della cucina contadina, come le nocciole. I tempi sono cambiati e oggi ci sono tanti tipi di sbriciolate, ma la caratteristica friabilità di questo dolce è sempre rimasta, così come la sua golosità.

Prova a fare la sbriciolata alla nutella… e prova a non mangiarla tutta per conto tuo!

Invece se ti piace la frutta prova a fare la sbriciolata di mele, oppure prova le ricette con fragole, mirtille, pere, crema pasticcera e molto altro.

Scopri la tua sbriciolata preferita: una torta veloce e semplice da fare ma golosissima!

Ricette sbriciolata

  • Sbriciolata al cappuccino
  • Sbriciolata alla nutella
  • Sbriciolata ai mirtilli
  • Sbriciolata ricotta e cioccolato
  • Sbriciolata fragole e nutella
  • Sbriciolata alle fragole
  • Sbriciolata di mele 
  • Sbriciolata crema e fragole 
  • Sbriciolata ricotta e pere
  • Sbriciolata ricotta e kiwi

Sbriciolata di mele

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cookinstar 832 ricette
90 min
90 min
Ecco a voi la ricetta per cucinare la sbriciolata di mele fatta in casa!
Ecco a voi la ricetta per cucinare la sbriciolata di mele fatta in casa!

Fonte: Youtube

Sbriciolata alla nutella

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50 min
1
50 min
1
Questa facile torta alla Nutella è un dolce perfetto per un dessert o una merenda. Una base burrosa e friabile riempita con un cremoso ripieno di nocciole, poi sormontata da un'altra copertura di briciole e cotta alla perfezione!
Questa facile torta alla Nutella è un dolce perfetto per un dessert o una merenda. Una base burrosa e friabile riempita con un cremoso ripieno di nocciole, poi sormontata da un'altra copertura di briciole e cotta alla perfezione!

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=VkiE5K17UYo

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