:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_nmmTgWf4rsAbYwi6j1g/2451d0ecdb959b36ebf7e0bdf738f7.jpeg)
Fonte: Youtube
Torta al latte caldo
40 min
PUBBLICITÀ
Famosissima torta al latte caldo, sofficissima e facile da preparare!
40 min
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 4 uova
- 300 g zucchero
- 2 cucchiaini estratto di vaniglia
- 80 ml Olio vegetale
- 300 g farina generica per tutti gli usi
- 2 cucchiaini lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 85 g burro non salato
- 250 ml latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
Unire tutti gli ingredienti e amalgamarli bene, poi cuocere in forno preriscaldato a180° per circa 50-55 minuti o finché uno spiedino inserito al centro non esce asciutto e pulito.