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Torta di mele

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Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 22 Elementi PER STAMPO DI DIAMETRO CM Aggiunto a
  • 700 g Mele Renette ( pulite) 930 g Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 250.1 g Farina g Burro Aggiunto a
  • 150 intero Latte (a temperatura ambiente) g Aggiunto a
  • 2 g Uova (a temperatura ambiente) Limoni 1,16 Lievito in polvere per dolci Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere 2,1 Sale fino a compressione Aggiunto a
  • SPRUZZARE Zucchero a velo a piacere Aggiunto a
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Procedura

75 min.
1. Passaggio

Per preparare il dessert alla frutta, per prima cosa, liquefare la crema spalmabile nel microonde o in un bollitore doppio e riporla. Mescola lo zing al limone

2. Passaggio

E schiacciare il succo ottenendo circa 30 g

3. Passaggio

Poi metti via sia lo zing che il succo. Separare le mele in parti uguali e centrarle

4. Passaggio

Sbucciare le mele

5. Passaggio

Poi tagliarli in quattro sezioni

6. Passaggio

E tagliarli a rondelle fermandoli per il lato

7. Passaggio

Mettere le mele tagliate in una ciotola e spruzzarle con il succo di limone

8. Passaggio

Mescolarli bene: questa attività eviterà che anneriscano. Quindi, a quel punto, filtrare la farina 00 con il preparato in polvere

9. Passaggio

Poi, in una ciotola enorme, versate le uova

10. Passaggio

E un pezzo della porzione di zucchero,

11. Passaggio

Inizia a battere con le fruste elettriche

12. Passaggio

E continuate a versare lo zucchero poco alla volta

13. Passaggio

Quando la miscela inizia a sciogliersi, aggiungere un pizzico di sale

14. Passaggio

E continuare a montare fino ad ottenere un impasto leggero e soffice. Ora aggiungi la crema disciolta riportata a temperatura ambiente

15. Passaggio

Aromatizzate con cannella in polvere

16. Passaggio

E aggiungere anche la macinata di limone zing

17. Passaggio

Quindi, continuando a montare, aggiungere a turno la farina filtrata e la polvere riscaldante

18. Passaggio

Quando le polveri si saranno consolidate, abbassare la velocità delle fruste elettriche e versare gradualmente il latte a temperatura ambiente

19. Passaggio

Quando il latte si sarà unito, fermare le fruste: la pastella è pronta

20. Passaggio

A parte, incanalare le mele in uno scolapasta per eliminare il succo di limone

21. Passaggio

E svuotarli nella miscela

22. Passaggio

Frullare delicatamente dalla base verso l'alto per unirli bene

23. Passaggio

Imburrare e cospargere di zucchero a una distanza di 22 cm su una teglia e, aiutandosi con una spatola, versare il composto

24. Passaggio

La torta è pronta per essere preparata

25. Passaggio

Cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.

26. Passaggio

A cottura ultimata toglietela dal fuoco

27. Passaggio

E lasciarlo raffreddare prima di eliminarlo dal piatto. Cospargete la torta di zucchero a velo

28. Passaggio

E servire

29. Passaggio

Il tuo dessert alla frutta è da deliziare!

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