Torta di mele

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  • 75Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 22 Elementi PER STAMPO DI DIAMETRO CM Aggiunto a
  • 700 g Mele Renette ( pulite) 930 g Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 250.1 g Farina g Burro Aggiunto a
  • 150 intero Latte (a temperatura ambiente) g Aggiunto a
  • 2 g Uova (a temperatura ambiente) Limoni 1,16 Lievito in polvere per dolci Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere 2,1 Sale fino a compressione Aggiunto a
  • SPRUZZARE Zucchero a velo a piacere Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Per preparare il dessert alla frutta, per prima cosa, liquefare la crema spalmabile nel microonde o in un bollitore doppio e riporla. Mescola lo zing al limone

2. Passaggio

e schiacciare il succo ottenendo circa 30 g

3. Passaggio

poi metti via sia lo zing che il succo. Separare le mele in parti uguali e centrarle

4. Passaggio

Sbucciare le mele

5. Passaggio

poi tagliarli in quattro sezioni

6. Passaggio

e tagliarli a rondelle fermandoli per il lato

7. Passaggio

Mettere le mele tagliate in una ciotola e spruzzarle con il succo di limone

8. Passaggio

mescolarli bene: questa attività eviterà che anneriscano. Quindi, a quel punto, filtrare la farina 00 con il preparato in polvere

9. Passaggio

Poi, in una ciotola enorme, versate le uova

10. Passaggio

e un pezzo della porzione di zucchero,

11. Passaggio

Inizia a battere con le fruste elettriche

12. Passaggio

e continuate a versare lo zucchero poco alla volta

13. Passaggio

Quando la miscela inizia a sciogliersi, aggiungere un pizzico di sale

14. Passaggio

e continuare a montare fino ad ottenere un impasto leggero e soffice. Ora aggiungi la crema disciolta riportata a temperatura ambiente

15. Passaggio

Aromatizzate con cannella in polvere

16. Passaggio

e aggiungere anche la macinata di limone zing

17. Passaggio

Quindi, continuando a montare, aggiungere a turno la farina filtrata e la polvere riscaldante

18. Passaggio

Quando le polveri si saranno consolidate, abbassare la velocità delle fruste elettriche e versare gradualmente il latte a temperatura ambiente

19. Passaggio

Quando il latte si sarà unito, fermare le fruste: la pastella è pronta

20. Passaggio

A parte, incanalare le mele in uno scolapasta per eliminare il succo di limone

21. Passaggio

e svuotarli nella miscela

22. Passaggio

Frullare delicatamente dalla base verso l'alto per unirli bene

23. Passaggio

Imburrare e cospargere di zucchero a una distanza di 22 cm su una teglia e, aiutandosi con una spatola, versare il composto

24. Passaggio

La torta è pronta per essere preparata

25. Passaggio

cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.

26. Passaggio

A cottura ultimata toglietela dal fuoco

27. Passaggio

e lasciarlo raffreddare prima di eliminarlo dal piatto. Cospargete la torta di zucchero a velo

28. Passaggio

e servire

29. Passaggio

il tuo dessert alla frutta è da deliziare!

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Recipe author image Lia_Bruni

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1. Passaggio

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2. Passaggio

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3. Passaggio

poi metti via sia lo zing che il succo. Separare le mele in parti uguali e centrarle

4. Passaggio

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5. Passaggio

poi tagliarli in quattro sezioni

6. Passaggio

e tagliarli a rondelle fermandoli per il lato

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Mettere le mele tagliate in una ciotola e spruzzarle con il succo di limone

8. Passaggio

mescolarli bene: questa attività eviterà che anneriscano. Quindi, a quel punto, filtrare la farina 00 con il preparato in polvere

9. Passaggio

Poi, in una ciotola enorme, versate le uova

10. Passaggio

e un pezzo della porzione di zucchero,

11. Passaggio

Inizia a battere con le fruste elettriche

12. Passaggio

e continuate a versare lo zucchero poco alla volta

13. Passaggio

Quando la miscela inizia a sciogliersi, aggiungere un pizzico di sale

14. Passaggio

e continuare a montare fino ad ottenere un impasto leggero e soffice. Ora aggiungi la crema disciolta riportata a temperatura ambiente

15. Passaggio

Aromatizzate con cannella in polvere

16. Passaggio

e aggiungere anche la macinata di limone zing

17. Passaggio

Quindi, continuando a montare, aggiungere a turno la farina filtrata e la polvere riscaldante

18. Passaggio

Quando le polveri si saranno consolidate, abbassare la velocità delle fruste elettriche e versare gradualmente il latte a temperatura ambiente

19. Passaggio

Quando il latte si sarà unito, fermare le fruste: la pastella è pronta

20. Passaggio

A parte, incanalare le mele in uno scolapasta per eliminare il succo di limone

21. Passaggio

e svuotarli nella miscela

22. Passaggio

Frullare delicatamente dalla base verso l'alto per unirli bene

23. Passaggio

Imburrare e cospargere di zucchero a una distanza di 22 cm su una teglia e, aiutandosi con una spatola, versare il composto

24. Passaggio

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25. Passaggio

cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.

26. Passaggio

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e lasciarlo raffreddare prima di eliminarlo dal piatto. Cospargete la torta di zucchero a velo

28. Passaggio

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29. Passaggio

il tuo dessert alla frutta è da deliziare!

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150 intero
Latte (a temperatura ambiente) g
2 g
Uova (a temperatura ambiente) Limoni 1,16 Lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino
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Zucchero a velo a piacere