Cucina americana

Cucina americana - ricette facili e veloci

36 ricette

Dai un'occhiata a queste ricette! Sono le nostre ricette della categoria cucina americana – adatte a varie occasioni. Dai un'occhiata ad una delle nostre 36 ricette. Queste ricette richiedono solo 5 - 140 minuti di preparazione. Oltre agli ingredienti ed alla procedura, ciascuna ricetta include un tempo di preparazione approssimativo ed il numero di porzioni. Parlando di ottime ricette, ci vengono in mente queste preferite - Mozzarella in carrozza, Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta, Cheesecake alle fragole, Ricetta della pasta alla zucca facile e cremosa. Ne vuoi provare una?

Mozzarella in carrozza

Foto del profilo utente
Chefs_kitchen 13 ricette
10 min
709
10 min
709
Procedura
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, poi, a quel punto, sbattere l'aglio, condire con sale e pepe, e sbattere ancora per consolidare. In un'altra ciotola poco profonda, aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare per consolidare. Top 4 tagli di pane bianco con una mozzarella solitaria tagliati ciascuno e rifila il cheddar caso per caso per stare lontano dalla sporgenza. Coprire con i 4 tagli di pane bianco in eccesso e premere delicatamente. Immergere i due lati e ciascuno dei bordi di un panino nell'uovo fino a coprirlo completamente, trascinato dai pezzi di pane. Adagiate su un piatto enorme e passate in frigo a solidificare mentre continuate a lavorare, poi, a quel punto, ripassate con gli altri panini. In una padella enorme, scalda l'olio d'oliva da 1/4 di pollice a fuoco medio. Controllare se l'olio è preparato versandoci dentro un paio di bocconcini di pane; dovrebbero bollire teneramente. Lavorando a ciuffi a seconda della situazione, friggi ogni sandwich, girando una volta con una spatola aperta o una forchetta, fino a quando l'esterno e i bordi non diventano di un marrone brillante e il cheddar si è liquefatto, da 1 a 2 minuti per ogni lato. Canale su tovaglioli di carta. Condire con sale diviso obliquamente e servire.
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, poi, a quel punto, sbattere l'aglio, condire con sale e pepe, e sbattere ancora per consolidare. In un'altra ciotola poco profonda, aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare per consolidare. Top 4 tagli di pane bianco con una mozzarella solitaria tagliati ciascuno e rifila il cheddar caso per caso per stare lontano dalla sporgenza. Coprire con i 4 tagli di pane bianco in eccesso e premere delicatamente. Immergere i due lati e ciascuno dei bordi di un panino nell'uovo fino a coprirlo completamente, trascinato dai pezzi di pane. Adagiate su un piatto enorme e passate in frigo a solidificare mentre continuate a lavorare, poi, a quel punto, ripassate con gli altri panini. In una padella enorme, scalda l'olio d'oliva da 1/4 di pollice a fuoco medio. Controllare se l'olio è preparato versandoci dentro un paio di bocconcini di pane; dovrebbero bollire teneramente. Lavorando a ciuffi a seconda della situazione, friggi ogni sandwich, girando una volta con una spatola aperta o una forchetta, fino a quando l'esterno e i bordi non diventano di un marrone brillante e il cheddar si è liquefatto, da 1 a 2 minuti per ogni lato. Canale su tovaglioli di carta. Condire con sale diviso obliquamente e servire.
PUBBLICITÀ