Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa

45 min
1
PUBBLICITÀ

Ecco una versione casalinga e più sana dei Reese's cup. Preparate questo dolcetto per Halloween e vi assicuriamo che tutti i bambini lo adoreranno!

45 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 85 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 cucchiaio purea di zucca Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro di arachidi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Burro di arachidi in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Stevia/dolcificante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde per 30 secondi alla volta e mescolarlo fino a renderlo cremoso.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare il cioccolato fuso nello stampo per caramelle per formare dei piccoli pirottini, coprendo completamente i bordi e i lati e lasciando il centro il più aperto possibile.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferite lo stampo in frigorifero e lasciate che il cioccolato si solidifichi per 10-15 minuti.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Ora, in una ciotola, unite il burro di noci, la purea di zucca, la farina di arachidi e il dolcificante di vostra scelta.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 4

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Togliere gli stampi di cioccolato dal frigorifero quando sono pronti e riempirli con il ripieno di arachidi e zucca. Mantenere le sommità piatte con l'aiuto di un cucchiaio.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 5

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Mettere l'ultimo strato di cioccolato fuso sugli stampi di cioccolato riempiti con il ripieno di burro di arachidi e zucca.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 6

Fonte: Youtube

7. Passaggio

Lasciate riposare i dolcetti di Halloween alla zucca e arachidi in frigorifero per 20 minuti per farli rapprendere, quindi estraete con cautela ogni dolcetto dallo stampo. Voilà! I vostri salutari dolcetti di Halloween fatti in casa sono pronti.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 7

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

302 ricette

Torte e dolci

369 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

462 ricette

Pasta

220 ricette

Pranzo

828 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette