Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa

VIDEORICETTA Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa

PUBBLICITÀ

Ecco una versione casalinga e più sana dei Reese's cup. Preparate questo dolcetto per Halloween e vi assicuriamo che tutti i bambini lo adoreranno!

  • 45Minuti
  • 12Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 85 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 cucchiaio purea di zucca Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro di arachidi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Burro di arachidi in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Stevia/dolcificante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde per 30 secondi alla volta e mescolarlo fino a renderlo cremoso.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare il cioccolato fuso nello stampo per caramelle per formare dei piccoli pirottini, coprendo completamente i bordi e i lati e lasciando il centro il più aperto possibile.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferite lo stampo in frigorifero e lasciate che il cioccolato si solidifichi per 10-15 minuti.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Ora, in una ciotola, unite il burro di noci, la purea di zucca, la farina di arachidi e il dolcificante di vostra scelta.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 4

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Togliere gli stampi di cioccolato dal frigorifero quando sono pronti e riempirli con il ripieno di arachidi e zucca. Mantenere le sommità piatte con l'aiuto di un cucchiaio.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 5

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Mettere l'ultimo strato di cioccolato fuso sugli stampi di cioccolato riempiti con il ripieno di burro di arachidi e zucca.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 6

Fonte: Youtube

7. Passaggio

Lasciate riposare i dolcetti di Halloween alla zucca e arachidi in frigorifero per 20 minuti per farli rapprendere, quindi estraete con cautela ogni dolcetto dallo stampo. Voilà! I vostri salutari dolcetti di Halloween fatti in casa sono pronti.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 7

Fonte: Youtube

Ricette simili

Idee di ricette facili per i brownies di Halloween
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta Halloween
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tiramisù Halloween
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Idee di ricette facili per i brownies di Halloween
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta Halloween
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tiramisù Halloween
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

47 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image TASTElist

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa

Ecco una versione casalinga e più sana dei Reese's cup. Preparate questo dolcetto per Halloween e vi assicuriamo che tutti i bambini lo adoreranno!

45
Minuti
12
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde per 30 secondi alla volta e mescolarlo fino a renderlo cremoso.

2. Passaggio

Versare il cioccolato fuso nello stampo per caramelle per formare dei piccoli pirottini, coprendo completamente i bordi e i lati e lasciando il centro il più aperto possibile.

3. Passaggio

Trasferite lo stampo in frigorifero e lasciate che il cioccolato si solidifichi per 10-15 minuti.

4. Passaggio

Ora, in una ciotola, unite il burro di noci, la purea di zucca, la farina di arachidi e il dolcificante di vostra scelta.

5. Passaggio

Togliere gli stampi di cioccolato dal frigorifero quando sono pronti e riempirli con il ripieno di arachidi e zucca. Mantenere le sommità piatte con l'aiuto di un cucchiaio.

6. Passaggio

Mettere l'ultimo strato di cioccolato fuso sugli stampi di cioccolato riempiti con il ripieno di burro di arachidi e zucca.

7. Passaggio

Lasciate riposare i dolcetti di Halloween alla zucca e arachidi in frigorifero per 20 minuti per farli rapprendere, quindi estraete con cautela ogni dolcetto dallo stampo. Voilà! I vostri salutari dolcetti di Halloween fatti in casa sono pronti.

Ingredienti
85 g
cioccolato fondente
3 cucchiaio
purea di zucca
1 cucchiaio
burro di arachidi
1 cucchiaio
Burro di arachidi in polvere
12 cucchiaino
Stevia/dolcificante