Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

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  • 30Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 pacco di rotoli Aggiunto a
  • 50 g di crema spalmabile liquefatta Aggiunto a
  • 200 g di ricotta fresca e g Zucchero Aggiunto a
  • 200 g di fragole Aggiunto a
  • 2 bustine di vaniglia Aggiunto a
  • 14 g di gelatina in fogli Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di latte Aggiunto a
  • 200 ml di panna montata precedentemente Aggiunto a
  • 50 g di mix di fragole Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di succo di limone Aggiunto a
  • fragole per decorazione Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

La sera prima di preparare la Cheesecake, frullare la ricotta con lo zucchero e la vanillina in una ciotola, facendola riposare al fresco per qualche minuto, coperta con una pellicola trasparente.

2. Passaggio

Per la base: sbriciolare gli involtini e frullarli in una ciotola con la margarina ammorbidita. Sistemare uno strato di base per panini in un contenitore a cerniera della larghezza di 16-18 cm, raddrizzandolo bene con il dorso di un cucchiaio. Lasciar riposare in frigo mentre si prepara il ripieno.

3. Passaggio

Lavate e montate le fragole, frullatele e passatele in uno scolapasta, poi, a quel punto, aggiungete questo succo alla composta di ricotta che abbiamo lasciato in frigorifero la sera scorsa.

4. Passaggio

Aggiungere a questo la panna montata e la gelatina che abbiamo assorbito di recente nell'acqua per 10 minuti, poi, a quel punto, ammorbidirla con un cucchiaino di latte in una pentola (senza farla bollire) e poi farla raffreddare.

5. Passaggio

Mescolare bene con una spatola e versare il composto sulla base del panino.

6. Passaggio

Mettere in frigorifero per circa 3 ore prima di sformare la Cheesecake.

7. Passaggio

Preparare la guarnizione mescolando le fragole e aggiungendo un paio di gocce di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo.

8. Passaggio

Una volta che la Cheesecake è stata adagiata su un piatto da portata, decorarla con fragole fresche tagliate a metà (o intere).

9. Passaggio

Servire freddo. Buon appetito !!!!

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1. Passaggio

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2. Passaggio

Per la base: sbriciolare gli involtini e frullarli in una ciotola con la margarina ammorbidita. Sistemare uno strato di base per panini in un contenitore a cerniera della larghezza di 16-18 cm, raddrizzandolo bene con il dorso di un cucchiaio. Lasciar riposare in frigo mentre si prepara il ripieno.

3. Passaggio

Lavate e montate le fragole, frullatele e passatele in uno scolapasta, poi, a quel punto, aggiungete questo succo alla composta di ricotta che abbiamo lasciato in frigorifero la sera scorsa.

4. Passaggio

Aggiungere a questo la panna montata e la gelatina che abbiamo assorbito di recente nell'acqua per 10 minuti, poi, a quel punto, ammorbidirla con un cucchiaino di latte in una pentola (senza farla bollire) e poi farla raffreddare.

5. Passaggio

Mescolare bene con una spatola e versare il composto sulla base del panino.

6. Passaggio

Mettere in frigorifero per circa 3 ore prima di sformare la Cheesecake.

7. Passaggio

Preparare la guarnizione mescolando le fragole e aggiungendo un paio di gocce di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo.

8. Passaggio

Una volta che la Cheesecake è stata adagiata su un piatto da portata, decorarla con fragole fresche tagliate a metà (o intere).

9. Passaggio

Servire freddo. Buon appetito !!!!

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14 g
di gelatina in fogli
1 cucchiaino
di latte
200 ml
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50 g
di mix di fragole
1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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