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Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta facile e veloce per muffin sofficissimi con gocce di cioccolato

La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 125 g burro ammorbidito
- 135 g zucchero in cristalli
- 110 g latte interno
- 110 g uovo
- 100 g gocce di cioccolato fondente
- 1 baccello di vaniglia
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 10 g lievito in polvere per dolci
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Procedura
Preparate il burro e ponetelo in una terrina con lo zucchero, lavoratelo con le fruste finché non diventa un composto cremoso e denso.
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Tagliate a metà una bacca di vaniglia e rimuovete i semi con l'aiuto di un coltello.
Aggiungete i semi nella ciotola con burro e zucchero, lavorate con le fruste tutti gli ingredienti. Poi, aggiungete le uova, una alla volta e lavorate nuovamente il composto con le fruste elettriche.
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Prima di aggiungere farina, lievito e bicarbonato, dovrete setacciarli tutti insieme. Una volta setacciati, potete aggiungerli al composto e continuare a mescolare gli ingredienti. Aiutatevi versando il latte a filo.
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Unite 80gr di gocce di cioccolato e mescolate il tutto. Con una sac-à-poche o un cucchiaio riempite i pirottini di carta.
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Sui muffin pronti versate i grammi restanti di gocce di cioccolato, e cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180° per 18-20 minuti in forno statico.
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