San Valentino

San Valentino - ricette facili e veloci

15 ricette

Dai un'occhiata alle ricette più gustose della categoria San Valentino. Che ne dici di provare una delle 15 ricette oggi? Ti serviranno solo 5 - 150 minuti per la prossima ricetta. Cliccando su ciascuna ricetta potrai vedere tutto ciò che ti serve, il tempo necessario ed il numero di porzioni. Ricette come Tiramisu senza uova, Torta alla Nutella incredibilmente gustosa, Impasto per pizza napoletana fatta in casa, Margherita torta sono tra le più popolari. Dagli un'occhiata - potresti adorarle anche tu!

Ciambellone

Foto del profilo utente
AnnSchulz 7 ricette
60 min
30
60 min
30
Procedura
Preriscaldare la stufa a 350F (180C). Oliare e infarinare uno stampo per ciambelle da 9,5-10 pollici (24 cm). In una ciotola media sbatti insieme la farina, il sale, la preparazione in polvere e lo zing. In una grande ciotola sbattere a velocità media le uova, il tuorlo, lo zucchero e la vaniglia fino a quando non diventano chiari circa 3-5 minuti, quindi, a quel punto, cospargere gradualmente l'olio mentre si sbatte. Quindi aggiungere nuovamente la farina e il latte continuando a montare a bassa velocità. Sbattere a velocità media per circa 1 momento fino a che liscio. Riempite la pirofila già predisposta spolverizzandola con zucchero a velo quando volete. Preparare nel fornello preriscaldato per circa 40-50 minuti, verificare la cottura con uno stuzzicadenti, lasciare raffreddare la torta nella teglia. Residuo con zucchero a velo prima di servire.
Preriscaldare la stufa a 350F (180C). Oliare e infarinare uno stampo per ciambelle da 9,5-10 pollici (24 cm). In una ciotola media sbatti insieme la farina, il sale, la preparazione in polvere e lo zing. In una grande ciotola sbattere a velocità media le uova, il tuorlo, lo zucchero e la vaniglia fino a quando non diventano chiari circa 3-5 minuti, quindi, a quel punto, cospargere gradualmente l'olio mentre si sbatte. Quindi aggiungere nuovamente la farina e il latte continuando a montare a bassa velocità. Sbattere a velocità media per circa 1 momento fino a che liscio. Riempite la pirofila già predisposta spolverizzandola con zucchero a velo quando volete. Preparare nel fornello preriscaldato per circa 40-50 minuti, verificare la cottura con uno stuzzicadenti, lasciare raffreddare la torta nella teglia. Residuo con zucchero a velo prima di servire.
PUBBLICITÀ