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Ciambella di San Valentino
Come preparare delle mini ciambelle per i vostri innamorati! Facile e gustosi! Questi piccoli dolcetti sono perfetti per ogni momento della giornata! Soprattuto per San Valentino ;)
Ingredienti
Ingredienti
- 1 ciotola farina
- 1⁄2 ciotola zucchero
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino noce moscata
- 2 cucchiai burro fuso
- 1 uovo
- 1⁄2 ciotola latte
- 1 cucchiaino vaniglia
Nuovo gruppo
- 11⁄4 ciotola Zucchero a velo
- 1 cucchiaio sciroppo di mais
- 1 cucchiaio burro fuso
- 2 cucchiai latte
- 1⁄2 cucchiaino vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere leggermente una teglia per mini-donut. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme farina, zucchero, lievito, sale e noce moscata.
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Fonte: Youtube
Aggiungere l'uovo, il latte e il burro fuso e mescolare a velocità media per 30 secondi. (Non mescolare troppo).
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Trasferire l'impasto in un sacchetto per pasticceria/gelateria dotato di una punta circolare grande. Versare l'impasto negli stampi per ciambelle, riempiendoli per circa ½ o ⅔. Cuocere in forno per circa 8 minuti. Nel frattempo, preparare la glassa mescolando insieme zucchero a velo, sciroppo di mais, burro e vaniglia. Aggiungere lentamente il latte fino a ottenere la consistenza desiderata.
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Aggiungere il colorante alimentare. (facoltativo) Togliere dal forno e rimuovere le ciambelle dalla teglia. Immergere la parte superiore delle ciambelle nella glassa. Aggiungere gli zuccherini e lasciare raffreddare completamente su una griglia.
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