Ciambellone

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  • 60Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 tazze e 1 cucchiaio di farina per dolci (300 grammi) Aggiunto a
  • 2 cucchiaini per preparare la polvere Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 3 uova enormi (temperatura ambiente) Aggiunto a
  • 1 tuorlo d'uovo enorme (temperatura ambiente) Aggiunto a
  • 1 tazza e 1 cucchiaio di zucchero semolato (210 grammi) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di vaniglia Aggiunto a
  • 0.7 tazza e 1 cucchiaio di olio vegetale (io ho utilizzato il girasole) (165 grammi) Aggiunto a
  • 12 tazza di latte (ho utilizzato latte intero) (temperatura ambiente) (100 grammi) Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 350F (180C). Oliare e infarinare uno stampo per ciambelle da 9,5-10 pollici (24 cm).

2. Passaggio

In una ciotola media sbatti insieme la farina, il sale, la preparazione in polvere e lo zing.

3. Passaggio

In una grande ciotola sbattere a velocità media le uova, il tuorlo, lo zucchero e la vaniglia fino a quando non diventano chiari circa 3-5 minuti, quindi, a quel punto, cospargere gradualmente l'olio mentre si sbatte. Quindi aggiungere nuovamente la farina e il latte continuando a montare a bassa velocità. Sbattere a velocità media per circa 1 momento fino a che liscio.

4. Passaggio

Riempite la pirofila già predisposta spolverizzandola con zucchero a velo quando volete. Preparare nel fornello preriscaldato per circa 40-50 minuti, verificare la cottura con uno stuzzicadenti, lasciare raffreddare la torta nella teglia. Residuo con zucchero a velo prima di servire.

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2. Passaggio

In una ciotola media sbatti insieme la farina, il sale, la preparazione in polvere e lo zing.

3. Passaggio

In una grande ciotola sbattere a velocità media le uova, il tuorlo, lo zucchero e la vaniglia fino a quando non diventano chiari circa 3-5 minuti, quindi, a quel punto, cospargere gradualmente l'olio mentre si sbatte. Quindi aggiungere nuovamente la farina e il latte continuando a montare a bassa velocità. Sbattere a velocità media per circa 1 momento fino a che liscio.

4. Passaggio

Riempite la pirofila già predisposta spolverizzandola con zucchero a velo quando volete. Preparare nel fornello preriscaldato per circa 40-50 minuti, verificare la cottura con uno stuzzicadenti, lasciare raffreddare la torta nella teglia. Residuo con zucchero a velo prima di servire.

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1 tazza
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