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Margherita torta

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 2 tazze di farina per dolci (235 grammi) Aggiunto a
  • 12 cucchiaini di polvere per preparare Aggiunto a
  • 1 tuorlo d'uovo grande Aggiunto a
  • 0.8 tazza di zucchero semolato (150 grammi) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di vaniglia Aggiunto a
  • 12 tazza e 2 1/2 cucchiai da spalmare (sciolti e raffreddati) (138 grammi) Aggiunto a
  • 0.3 tazza e 2 cucchiai di latte* (io ho usato il 2%) (90 grammi) Aggiunto a
  • 12 tazza di Crema di Nocciole (Nutella) (148-222 grammi) Aggiunto a
  • 2 cucchiai 3 di zucchero a velo/a velo Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare la stufa 350F (180C). Olio e farina in un contenitore per ciambelle da 8 1/2 pollici (20-22 cm).

2. Passaggio

In una ciotola media sbatti insieme la farina, preparando la polvere e il sale.

3. Passaggio

Nella ciotola, sbattere le uova, il tuorlo, la vaniglia e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero per circa 3-4 minuti, aggiungere progressivamente la margarina raffreddata sciolta mentre si sbatte. Quindi, a quel punto, aggiungi di nuovo i fissaggi secchi e il latte, battendo fino a che liscio.

4. Passaggio

Versare una buona parte del frullato nella pirofila già predisposta, bagnare con la crema di nocciole e coprire con un rimanente giocatore. Scaldare per circa 30-35 minuti o finché lo stuzzicadenti non confessa tutto. Fate raffreddare prima di riordinare con zucchero a velo quando volete. Apprezzare!

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