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VIDEORICETTA Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta

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La ricetta semplice e originale per realizzare una gustosa cheesecake cotta!

  • 105Minuti
  • 16Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 300 g biscotti digestive Aggiunto a
  • 113 g burro fuso Aggiunto a
  • 450 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 285 g panna acida Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 24 g farina multiuso Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Mettere i biscotti digestivi in ​​un robot da cucina e frullare fino ad ottenere una consistenza fine. Versare in una ciotola insieme al burro e mescolare bene. Versare in uno stampo a cerniera da 7 pollici (18 cm) e, aiutandosi con le dita, iniziare a premere il composto contro la parete della padella fino all'orlo. Quindi fare la base premendo il composto sul fondo della padella. Mettere in congelatore per 30 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere la crema di formaggio in una ciotola e usando una frusta a mano alla velocità più bassa, sbattere fino a ottenere una crema. Ora aggiungi la panna acida, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, la farina e il succo di limone. Mescolate fino a quando tutto sarà ben amalgamato e tenete da parte.

3. Passaggio

Rompete le uova in un'altra ciotola e sbattetele leggermente. Ora versate il composto di formaggio e amalgamate il tutto aiutandovi con una spatola. Versare il composto nella nostra teglia preparata e stenderlo uniformemente usando una spatola offset. Cuocere in forno preriscaldato (senza ventola) a 285ºF (140ºC) per 1 ora e 45 minuti o fino a quando non vedete che l'ambiente circostante la cheesecake si è rappreso ma il centro si muove ancora un po' quando scuoti delicatamente la padella. Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Poi mettete in frigo per minimo 8 ore.

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Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta

La ricetta semplice e originale per realizzare una gustosa cheesecake cotta!

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Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Mettere i biscotti digestivi in ​​un robot da cucina e frullare fino ad ottenere una consistenza fine. Versare in una ciotola insieme al burro e mescolare bene. Versare in uno stampo a cerniera da 7 pollici (18 cm) e, aiutandosi con le dita, iniziare a premere il composto contro la parete della padella fino all'orlo. Quindi fare la base premendo il composto sul fondo della padella. Mettere in congelatore per 30 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere la crema di formaggio in una ciotola e usando una frusta a mano alla velocità più bassa, sbattere fino a ottenere una crema. Ora aggiungi la panna acida, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, la farina e il succo di limone. Mescolate fino a quando tutto sarà ben amalgamato e tenete da parte.

3. Passaggio

Rompete le uova in un'altra ciotola e sbattetele leggermente. Ora versate il composto di formaggio e amalgamate il tutto aiutandovi con una spatola. Versare il composto nella nostra teglia preparata e stenderlo uniformemente usando una spatola offset. Cuocere in forno preriscaldato (senza ventola) a 285ºF (140ºC) per 1 ora e 45 minuti o fino a quando non vedete che l'ambiente circostante la cheesecake si è rappreso ma il centro si muove ancora un po' quando scuoti delicatamente la padella. Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Poi mettete in frigo per minimo 8 ore.

Ingredienti
300 g
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