Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween

VIDEORICETTA Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween

PUBBLICITÀ

Siete alla ricerca di opzioni salutari per i dolcetti di Halloween? Ecco una ricetta facile con ingredienti semplici come pistacchi, datteri e cioccolato bianco per rendere il vostro Halloween ancora più speciale. La parte migliore è che si può conservare per settimane!

  • 40Minuti
  • 12Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 tazza Pistacchi sgusciati Aggiunto a
  • 12 tazza Datteri ammorbiditi Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 tazza Cioccolatini bianchi Aggiunto a
  • 14 tazza Mirtilli secchi Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Colorante alimentare rosso in gel Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Mettete nel frullatore i pistacchi sgusciati, i datteri ammorbiditi e un pizzico di sale. Fermare il frullatore quando si vede formarsi una grossa palla a forma di tartufo.

Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Ora prendete piccole porzioni di pasta di pistacchio e fatele rotolare in piccole palline. Ripetere questa operazione con la pasta di pistacchio avanzata.

Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde o con il metodo del doppio bollitore.

Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Una volta fatto, ricoprire completamente le palline di pistacchio con il cioccolato bianco usando un cucchiaio.

Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween - procedimento 4

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Trasferite le palline di pistacchio ricoperte di cioccolato bianco su una teglia rivestita di carta da forno e lasciatele raffreddare in frigorifero per 20 minuti. Ripetere questo passaggio anche con le altre palline di pistacchio.

Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween - procedimento 5

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Per decorare i dolcetti di Halloween come bulbi oculari, mettete dei mirtilli schiacciati e secchi in cima ai dolcetti per farli assomigliare a un bulbo oculare.

Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween - procedimento 6

Fonte: Youtube

7. Passaggio

Per le venature rosse spettrali, utilizzate il colorante alimentare in gel rosso e uno stuzzicadenti per disegnare i dettagli sulle palline di cioccolato bianco. Lasciate riposare i dolcetti in frigorifero per altri 10 minuti e le palline di cioccolato bianco e pistacchio sono pronte per essere servite!

Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween - procedimento 7

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

47 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image TASTElist

Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween

Siete alla ricerca di opzioni salutari per i dolcetti di Halloween? Ecco una ricetta facile con ingredienti semplici come pistacchi, datteri e cioccolato bianco per rendere il vostro Halloween ancora più speciale. La parte migliore è che si può conservare per settimane!

40
Minuti
12
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Mettete nel frullatore i pistacchi sgusciati, i datteri ammorbiditi e un pizzico di sale. Fermare il frullatore quando si vede formarsi una grossa palla a forma di tartufo.

2. Passaggio

Ora prendete piccole porzioni di pasta di pistacchio e fatele rotolare in piccole palline. Ripetere questa operazione con la pasta di pistacchio avanzata.

3. Passaggio

Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde o con il metodo del doppio bollitore.

4. Passaggio

Una volta fatto, ricoprire completamente le palline di pistacchio con il cioccolato bianco usando un cucchiaio.

5. Passaggio

Trasferite le palline di pistacchio ricoperte di cioccolato bianco su una teglia rivestita di carta da forno e lasciatele raffreddare in frigorifero per 20 minuti. Ripetere questo passaggio anche con le altre palline di pistacchio.

6. Passaggio

Per decorare i dolcetti di Halloween come bulbi oculari, mettete dei mirtilli schiacciati e secchi in cima ai dolcetti per farli assomigliare a un bulbo oculare.

7. Passaggio

Per le venature rosse spettrali, utilizzate il colorante alimentare in gel rosso e uno stuzzicadenti per disegnare i dettagli sulle palline di cioccolato bianco. Lasciate riposare i dolcetti in frigorifero per altri 10 minuti e le palline di cioccolato bianco e pistacchio sono pronte per essere servite!

Ingredienti
1 tazza
Pistacchi sgusciati
12 tazza
Datteri ammorbiditi
1 pizzico
sale
1 tazza
Cioccolatini bianchi
14 tazza
Mirtilli secchi
2 cucchiaino
Colorante alimentare rosso in gel