Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Ricetta facile dei biscotti di Halloween e idee di decorazione

PUBBLICITÀ

Questi spaventosi biscotti a forma di ragno faranno emozionare i bambini per Halloween! Seguite la nostra facile ricetta dei biscotti di Halloween per avere semplici idee di decorazione.

  • 45Minuti
  • 20Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Ingredienti

  • 150 g burro ammorbidito Aggiunto a
  • 50 g zucchero di semola Aggiunto a
  • 100 g Zucchero morbido di canna chiaro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 uovo grande Aggiunto a
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 100 gocce di cioccolato fondente Aggiunto a

Ingredienti per la decorazione dei biscotti di Halloween

  • 60 g cioccolato fondente fuso Aggiunto a
  • 60 g Zucchero a velo mescolato con 2 cucchiai di acqua Aggiunto a
  • 40 Maltesers/palline di cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 C e preparare le teglie da forno foderandole con carta da forno e burro. Mettere da parte.

2. Passaggio

Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere quindi l'estratto di vaniglia e le uova. Sbattere bene il composto fino a quando non è ben combinato.

3. Passaggio

Aggiungere la farina e il lievito al composto umido. Mescolare fino a ottenere un impasto per biscotti rigido.

4. Passaggio

A questo punto, aggiungere le scaglie di cioccolato all'impasto e unirle all'impasto fino a distribuirle bene.

5. Passaggio

Dividere la pasta biscotto in 20 palline e disporle sulle teglie a distanze uguali.

6. Passaggio

Appiattire le palline di pasta biscotto con l'aiuto del palmo della mano.

7. Passaggio

Lasciate cuocere i biscotti per 10-12 minuti. Tirateli fuori quando vedete che gli angoli dei biscotti si dorano.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare i biscotti per 10 minuti. Una volta raffreddati, trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare completamente.

9. Passaggio

Per la decorazione dei biscotti di Halloween, mettete il cioccolato fuso nella sac a poche e usate i Maltesers e il cioccolato fuso per formare i ragni. Usare la glassa per fare i puntini bianchi per gli occhi dei ragni. Ripetere la decorazione su tutti i biscotti.

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

47 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image TASTElist

Ricetta facile dei biscotti di Halloween e idee di decorazione

Questi spaventosi biscotti a forma di ragno faranno emozionare i bambini per Halloween! Seguite la nostra facile ricetta dei biscotti di Halloween per avere semplici idee di decorazione.

45
Minuti
20
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 C e preparare le teglie da forno foderandole con carta da forno e burro. Mettere da parte.

2. Passaggio

Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere quindi l'estratto di vaniglia e le uova. Sbattere bene il composto fino a quando non è ben combinato.

3. Passaggio

Aggiungere la farina e il lievito al composto umido. Mescolare fino a ottenere un impasto per biscotti rigido.

4. Passaggio

A questo punto, aggiungere le scaglie di cioccolato all'impasto e unirle all'impasto fino a distribuirle bene.

5. Passaggio

Dividere la pasta biscotto in 20 palline e disporle sulle teglie a distanze uguali.

6. Passaggio

Appiattire le palline di pasta biscotto con l'aiuto del palmo della mano.

7. Passaggio

Lasciate cuocere i biscotti per 10-12 minuti. Tirateli fuori quando vedete che gli angoli dei biscotti si dorano.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare i biscotti per 10 minuti. Una volta raffreddati, trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare completamente.

9. Passaggio

Per la decorazione dei biscotti di Halloween, mettete il cioccolato fuso nella sac a poche e usate i Maltesers e il cioccolato fuso per formare i ragni. Usare la glassa per fare i puntini bianchi per gli occhi dei ragni. Ripetere la decorazione su tutti i biscotti.

Ingredienti
Ingredienti
150 g
burro ammorbidito
50 g
zucchero di semola
100 g
Zucchero morbido di canna chiaro
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
1
uovo grande
250 g
Farina normale
1 cucchiaino
bicarbonato di sodio
100
gocce di cioccolato fondente
Ingredienti per la decorazione dei biscotti di Halloween
60 g
cioccolato fondente fuso
60 g
Zucchero a velo mescolato con 2 cucchiai di acqua
40
Maltesers/palline di cioccolato