Soffice torta di mele

PUBBLICITÀ
  • 45Minuti
  • 8Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 3 1/2 mele Aggiunto a
  • private del torsolo Aggiunto a
  • spellate e tagliate a fettine sottili Aggiunto a
  • 1 succo di limone Aggiunto a
  • 1 Zing di limone Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 12 tazza di margarina addolcita Aggiunto a
  • 1 tazza di latte intero Aggiunto a
  • 1 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 1 tazze 3/4 di farina Aggiunto a
  • 1 tasca Lievito Pane Degli Angeli Aggiunto a
  • 1 o sostituire cucchiaino. lievito in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il grill a 350°.

2. Passaggio

Imburrare e infarinare una tortiera rotonda da 9" o 10", idealmente uno stampo a cerniera. Mettere via.

3. Passaggio

Sbucciare, togliere il torsolo, tagliare le mele e metterle in una ciotola. Spremere il succo di un limone sulle mele. Mescolate e lasciate riposare.

4. Passaggio

Sbattere le uova e lo zucchero con un frullatore a velocità rapida per 5 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e ventilato.

5. Passaggio

Scaldare la margarina fino a renderla eccezionalmente delicata ma non ammorbidita e unirla alle uova e allo zucchero, insieme al latte e allo zing di un limone. Mescolare.

6. Passaggio

Se usi il Pane Degli Angeli, passalo attraverso un piccolo setaccio, come un setaccio da tè, per uccidere eventuali piccoli grappoli, e aggiungilo al lettore. Se usi il lievito, aggiungilo ora.

7. Passaggio

Aggiungere la farina e piegare teneramente i fissaggi asciutti nel giradischi, facendo attenzione a non mescolare troppo.

8. Passaggio

Aggiungere le mele e frullare con cautela fino a ricoprirle.

9. Passaggio

Versate il player nella vostra pirofila imburrata e infarinata.

10. Passaggio

Disporre i pezzi di mela intorno alla superficie della torta e scaldare a 350° per 50 ore, finché uno stuzzicadenti incastrato nel mezzo non dice la verità. Se lo desideri, accendi il grill per un paio di istanti verso la fine della cottura per dare al meglio un brillante tono di colore terroso.

11. Passaggio

Servire caldo oa temperatura ambiente per il dessert, con l'espresso della sera, o comunque a colazione.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Torta allo yogurt semplice e veloce
Ricetta di un utente premium
Pere e cioccolato torta
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 26

Pere e cioccolato torta

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 26
Torta salata di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata di patate e mortadella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Torta allo yogurt semplice e veloce
Ricetta di un utente premium
Pere e cioccolato torta
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 26

Pere e cioccolato torta

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 26
Torta salata di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata di patate e mortadella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Antonia89

Soffice torta di mele

45
Minuti
8
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il grill a 350°.

2. Passaggio

Imburrare e infarinare una tortiera rotonda da 9" o 10", idealmente uno stampo a cerniera. Mettere via.

3. Passaggio

Sbucciare, togliere il torsolo, tagliare le mele e metterle in una ciotola. Spremere il succo di un limone sulle mele. Mescolate e lasciate riposare.

4. Passaggio

Sbattere le uova e lo zucchero con un frullatore a velocità rapida per 5 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e ventilato.

5. Passaggio

Scaldare la margarina fino a renderla eccezionalmente delicata ma non ammorbidita e unirla alle uova e allo zucchero, insieme al latte e allo zing di un limone. Mescolare.

6. Passaggio

Se usi il Pane Degli Angeli, passalo attraverso un piccolo setaccio, come un setaccio da tè, per uccidere eventuali piccoli grappoli, e aggiungilo al lettore. Se usi il lievito, aggiungilo ora.

7. Passaggio

Aggiungere la farina e piegare teneramente i fissaggi asciutti nel giradischi, facendo attenzione a non mescolare troppo.

8. Passaggio

Aggiungere le mele e frullare con cautela fino a ricoprirle.

9. Passaggio

Versate il player nella vostra pirofila imburrata e infarinata.

10. Passaggio

Disporre i pezzi di mela intorno alla superficie della torta e scaldare a 350° per 50 ore, finché uno stuzzicadenti incastrato nel mezzo non dice la verità. Se lo desideri, accendi il grill per un paio di istanti verso la fine della cottura per dare al meglio un brillante tono di colore terroso.

11. Passaggio

Servire caldo oa temperatura ambiente per il dessert, con l'espresso della sera, o comunque a colazione.

Ingredienti
3
1/2 mele
private del torsolo
spellate e tagliate a fettine sottili
1
succo di limone
1
Zing di limone
3
uova
12 tazza
di margarina addolcita
1 tazza
di latte intero
1 tazza
di zucchero
1 tazze
3/4 di farina
1
tasca Lievito Pane Degli Angeli
1
o sostituire cucchiaino. lievito in polvere