Torta alla Nutella incredibilmente gustosa

Torta alla Nutella incredibilmente gustosa

PUBBLICITÀ

Chi ama il gusto della Nutella non potrà resistere a questa torta alla Nutella veloce da preparare e gustosissima. Una fetta tirerà l'altra grazie alla torta alla Nutella ricetta, che ti consente di preparare una torta alla Nutella Bimby o senza.

  • 50Minuti
  • 8Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 5 uova Aggiunto a
  • 2 tazze di zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di vaniglia Aggiunto a
  • 1 tazza di latticello Aggiunto a
  • 212 tazze farina per tutti gli usi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 112 tbl bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 tazza cacao in polvere Aggiunto a
  • 1 tazza d'acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai di caffè espresso istantaneo in polvere Aggiunto a
  • 12 tazza di burro non salato fuso Aggiunto a
  • 100 grammi di formaggio cremoso ammorbidito Aggiunto a
  • 2 tazze di burro non salato ammorbidito Aggiunto a
  • 2 tazze di Nutella Aggiunto a
  • 12 tazza di cacao in polvere Aggiunto a
  • 212 tazza zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Metti 5 uova nella ciotola di una planetaria. Sbattere le uova ad alta velocità con la frusta per circa 4 minuti.

Torta alla Nutella incredibilmente gustosa - procedimento 1
2. Passaggio

Aggiungere 2 tazze di zucchero alle uova e continuare a mescolare ad alta velocità per altri 4 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e 1 tazza di latticello alle uova. Mescolare fino a che il tutto non sarà incorporato.

4. Passaggio

Sciogliere 2 cucchiai di caffè espresso istantaneo in polvere con 1 tazza di acqua a temperatura ambiente. Aggiungere quindi all'impasto della torta e unire, in ultimo, il burro fuso.

Torta alla Nutella incredibilmente gustosa - procedimento 4
5. Passaggio

Setacciare 2 tazze e mezzo di farina, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di lievito in polvere e 1 tazza di cacao in polvere nella miscela di uova.

6. Passaggio

Quindi unire delicatamente gli ingredienti secchi al composto di uova usando una frusta.

7. Passaggio

Dividere l'impasto della torta in 3 tortiere. Infornare a 150° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando viene inserito al centro della torta.

Torta alla Nutella incredibilmente gustosa - procedimento 7
8. Passaggio

Nel frattempo mescolare 100 grammi di formaggio cremoso ammorbidito, 2 tazze di burro ammorbidito, 1/2 tazza di cacao in polvere, 2 tazze e mezzo di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di sale e 2 tazze di Nutella.

9. Passaggio

Una volta sfornate le torte capovolgile su una gratella e falle raffreddare completamente. Se vuoi che la tua torta abbia una superficie piatta, usa un coltello seghettato per affettare la parte superiore di ogni torta.

10. Passaggio

Montare la torta glassando la parte superiore di ogni strato di torta. Una volta posizionato l'ultimo strato di torta, glassare la parte superiore e i lati della torta.

Torta alla Nutella incredibilmente gustosa - procedimento 10
11. Passaggio

Non resta che tagliarla e gustarla!

Torta alla Nutella incredibilmente gustosa - procedimento 11

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Margherita torta
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Margherita torta

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Torta di pesche
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta paste di mandorla siciliane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11

Torta Pasqualina

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Margherita torta
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Margherita torta

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Torta di pesche
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta paste di mandorla siciliane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11

Torta Pasqualina

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Occhioalgusto

Torta alla Nutella incredibilmente gustosa

Chi ama il gusto della Nutella non potrà resistere a questa torta alla Nutella veloce da preparare e gustosissima. Una fetta tirerà l'altra grazie alla torta alla Nutella ricetta, che ti consente di preparare una torta alla Nutella Bimby o senza.

50
Minuti
8
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Metti 5 uova nella ciotola di una planetaria. Sbattere le uova ad alta velocità con la frusta per circa 4 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere 2 tazze di zucchero alle uova e continuare a mescolare ad alta velocità per altri 4 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e 1 tazza di latticello alle uova. Mescolare fino a che il tutto non sarà incorporato.

4. Passaggio

Sciogliere 2 cucchiai di caffè espresso istantaneo in polvere con 1 tazza di acqua a temperatura ambiente. Aggiungere quindi all'impasto della torta e unire, in ultimo, il burro fuso.

5. Passaggio

Setacciare 2 tazze e mezzo di farina, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di lievito in polvere e 1 tazza di cacao in polvere nella miscela di uova.

6. Passaggio

Quindi unire delicatamente gli ingredienti secchi al composto di uova usando una frusta.

7. Passaggio

Dividere l'impasto della torta in 3 tortiere. Infornare a 150° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando viene inserito al centro della torta.

8. Passaggio

Nel frattempo mescolare 100 grammi di formaggio cremoso ammorbidito, 2 tazze di burro ammorbidito, 1/2 tazza di cacao in polvere, 2 tazze e mezzo di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di sale e 2 tazze di Nutella.

9. Passaggio

Una volta sfornate le torte capovolgile su una gratella e falle raffreddare completamente. Se vuoi che la tua torta abbia una superficie piatta, usa un coltello seghettato per affettare la parte superiore di ogni torta.

10. Passaggio

Montare la torta glassando la parte superiore di ogni strato di torta. Una volta posizionato l'ultimo strato di torta, glassare la parte superiore e i lati della torta.

11. Passaggio

Non resta che tagliarla e gustarla!

Ingredienti
5
uova
2 tazze
di zucchero
1 cucchiaino
di vaniglia
1 tazza
di latticello
212 tazze
farina per tutti gli usi
1 cucchiaino
sale
112 tbl
bicarbonato di sodio
1 cucchiaino
di lievito in polvere
1 tazza
cacao in polvere
1 tazza
d'acqua
2 cucchiai
di caffè espresso istantaneo in polvere
12 tazza
di burro non salato fuso
100 grammi
di formaggio cremoso ammorbidito
2 tazze
di burro non salato ammorbidito
2 tazze
di Nutella
12 tazza
di cacao in polvere
212 tazza
zucchero a velo
12 cucchiaino
di sale