VIDEORICETTA Torta di mele senza burro semplice e veloce

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Una torta di mele veloce senza burro, per un dessert classico e buonissimo! La torta di mele semplice senza burro è perfetta dopo una cena o per un brunch. Volete sapere come preparare una torta di mele soffice senza burro? Ecco il segreto!

  • 70Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 3 tazze di farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere Aggiunto a
  • 3 cucchiai di zucchero bianco Aggiunto a
  • 1 tazza di latte Aggiunto a
  • 12 tazza di olio vegetale Aggiunto a
  • 1 kg mele Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero di canna Aggiunto a
  • 3 cucchiai farina di tapioca Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Metti in una ciotola la farina, il lievito in polvere e lo zucchero bianco, mescola e metti da parte.

2. Passaggio

In un contenitore versa il latte e l'olio, mescola e aggiungi il liquido alla ciotola. Mescola con una forchetta fino a formare una pasta omogenea.

3. Passaggio

Dividi il composto ottenuto in due parti uguali, avvolgine una in una pellicola di plastica e mettila a riposare in frigo.

4. Passaggio

Metti della farina su un foglio di carta forno, adagia l'altra parte di pasta e metti un altro foglio di carta forno sopra la pasta. Stendilo con il mattarello fino ad ottenere una pasta liscia di qualche millimetro. Stendi la pasta in una casseruola, coprendo anche i bordi.

5. Passaggio

Taglia a dadini le mele, aggiungi lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e la farina di tapioca. Mescola e versa il tutto sopra la pasta nella casseruola. Stendi il resto della pasta conservata per chiudere la torta. Se necessario, aiutati con una forchetta per sigillare la pasta.

6. Passaggio

Spennella la superficie con del latte e passa una spolverata di zucchero, fai dei fori sulla superficie della torta. Inforna a 190° per circa 50 minuti, o finché la torta non diventa dorata. Fai freddare per dieci minuti, et voilà!

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Recipe author image Granny23

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5. Passaggio

Taglia a dadini le mele, aggiungi lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e la farina di tapioca. Mescola e versa il tutto sopra la pasta nella casseruola. Stendi il resto della pasta conservata per chiudere la torta. Se necessario, aiutati con una forchetta per sigillare la pasta.

6. Passaggio

Spennella la superficie con del latte e passa una spolverata di zucchero, fai dei fori sulla superficie della torta. Inforna a 190° per circa 50 minuti, o finché la torta non diventa dorata. Fai freddare per dieci minuti, et voilà!

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