TORTA DI MELE SOFFICE

60 min
1
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 300 g di farina 00" Aggiunto a
  • 16 g di lievito per dolci Aggiunto a
  • 150 g di zucchero semolato Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 100 g di margarina delicata Aggiunto a
  • 1 dl milk v5 Aggiunto a
  • 4 mele (idealmente caglio) Aggiunto a
  • 1 lo zing di limone Aggiunto a
  • 1 macchia di sale Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Iniziare a preparare il dessert fruttato montando la margarina insieme allo zucchero semolato in una ciotola fino a ottenere una miscela spumosa.

2. Passaggio

Aggiungere le uova, ciascuna, a turno, il latte e la scorza di limone.

3. Passaggio

Frullare bene dopo ogni espansione.

4. Passaggio

Aggiungere la farina e il lievito filtrati, poi, a quel punto, amalgamare con una spatola per amalgamare. Allo stesso modo, aggiungi un tocco di sale.

5. Passaggio

Sbucciare le mele, tagliarle a quadrati 3D non molto grandi e unirle al composto, amalgamando con cautela. Organizzate il tutto all'interno di una forma rotonda con un cerchio iniziale di 24 centimetri di larghezza, ragionevolmente lubrificata e infarinata, livellando bene con un cucchiaio.

6. Passaggio

Scaldare in un fornello preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, o comunque fino a quando uno stuzzicadenti incastrato nel punto focale della torta non esce asciutto. Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare prima di sformare. Servite il dolce fruttato spolverando, a piacere, con zucchero a velo.

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