PUBBLICITÀ
Fonte: dizelen from Getty Images
Torta di ricotta e mirtilli
La torta di ricotta e mirtilli è il dessert ideale per gli amanti della ricotta e dei mirtilli.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 350 g farina fine speciale
- 150 g burro
- 70 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Contenuto
- 500 g Ricotta
- 200 g mirtilli
- 100 g zucchero
- 2 pezzi uovo
- 1 confezionamento zucchero vanigliato
- 2 cucchiai farina grezza
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
75 min.
1. Passaggio
Mescola gli ingredienti per l'impasto e lascialo riposare nel frigorifero.
2. Passaggio
Stendete spesso e mettete su una teglia da forno che abbiamo unto.
3. Passaggio
Mescola gli ingredienti per il ripieno e spalmalo sulla pasta.
4. Passaggio
Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.