Churros

60 min
3
PUBBLICITÀ

Facciamo una ricetta classica dei churros spagnoli. Queste sono le colazioni che i casalinghi spagnoli preparano ogni giorno, e non ci vogliono più di 25 minuti!

60 min
3
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 160 g di farina Aggiunto a
  • 200 ml acqua Aggiunto a
  • 1 tbl lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Setacciare tutto il cibo alla rinfusa - farina, lievito, sale e cannella in una ciotola.

2. Passaggio

Scaldare l'acqua, quindi versarla nella farina e mescolare fino a quando non sarà completamente liscia. È possibile utilizzare un mixer.

3. Passaggio

Lasciare riposare e raffreddare per 5 minuti.

4. Passaggio

Riempire un sacchetto per tubazioni con una stella con l'impasto.

5. Passaggio

Preriscaldate l'olio e togliete la spirale di pasta dal sacchetto di pasta, iniziando al centro della padella.

6. Passaggio

Una volta che la ciambella è marrone dorato, posizionarlo su tovaglioli o asciugamani di carta per assorbire grasso in eccesso.

7. Passaggio

Dividere i churros a bastoncini e servire con la cioccolata calda.

8. Passaggio

Questa ricetta non aggiunge zucchero all'impasto ma cosparge di zucchero a velo su oggetti caldi. Tuttavia, se si immergono i churros nel cioccolato, allora la mancanza di zucchero nell'impasto non si sente più così.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

251 ricette

Torte e dolci

314 ricette

Pesce

28 ricette

Pranzo

642 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

394 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette