Churros
Facciamo una ricetta classica dei churros spagnoli. Queste sono le colazioni che i casalinghi spagnoli preparano ogni giorno, e non ci vogliono più di 25 minuti!
- 60Minuti
- 5Numero di porzioni
Ingredienti
- 160 g di farina
- 200 ml acqua
- 1 tbl lievito in polvere
- 1⁄2 tsp sale
- cannella
- olio d'oliva
Procedura
Setacciare tutto il cibo alla rinfusa - farina, lievito, sale e cannella in una ciotola.
Scaldare l'acqua, quindi versarla nella farina e mescolare fino a quando non sarà completamente liscia. È possibile utilizzare un mixer.
Lasciare riposare e raffreddare per 5 minuti.
Riempire un sacchetto per tubazioni con una stella con l'impasto.
Preriscaldate l'olio e togliete la spirale di pasta dal sacchetto di pasta, iniziando al centro della padella.
Una volta che la ciambella è marrone dorato, posizionarlo su tovaglioli o asciugamani di carta per assorbire grasso in eccesso.
Dividere i churros a bastoncini e servire con la cioccolata calda.
Questa ricetta non aggiunge zucchero all'impasto ma cosparge di zucchero a velo su oggetti caldi. Tuttavia, se si immergono i churros nel cioccolato, allora la mancanza di zucchero nell'impasto non si sente più così.
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Setacciare tutto il cibo alla rinfusa - farina, lievito, sale e cannella in una ciotola.
Scaldare l'acqua, quindi versarla nella farina e mescolare fino a quando non sarà completamente liscia. È possibile utilizzare un mixer.
Lasciare riposare e raffreddare per 5 minuti.
Riempire un sacchetto per tubazioni con una stella con l'impasto.
Preriscaldate l'olio e togliete la spirale di pasta dal sacchetto di pasta, iniziando al centro della padella.
Una volta che la ciambella è marrone dorato, posizionarlo su tovaglioli o asciugamani di carta per assorbire grasso in eccesso.
Dividere i churros a bastoncini e servire con la cioccolata calda.
Questa ricetta non aggiunge zucchero all'impasto ma cosparge di zucchero a velo su oggetti caldi. Tuttavia, se si immergono i churros nel cioccolato, allora la mancanza di zucchero nell'impasto non si sente più così.