Spaghetti allo scoglio

30 min
599
PUBBLICITÀ

Un'ottima opzione per la cena. Consistenza delicata e gusto squisito non vi lascerà indifferenti. Un ottimo piatto per deliziare se stessi e i propri cari. La ricetta per fare gli spaghetti è semplice e accessibile a tutti.

30 min
599
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 grammi di spaghetti Aggiunto a
  • 500 grammi di gamberetti Aggiunto a
  • 250 ml. Crema 33% Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodori Aggiunto a
  • 50 grammi di parmigiano Aggiunto a
  • 1 spicchio di aglio Aggiunto a
  • 12 tsp. Sale Aggiunto a
  • 12 tsp. Paprika Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Fate bollire gli spaghetti in acqua bollente salata per 7-9 minuti.

2. Passaggio

Sciacquare i gamberetti sotto l'acqua. Friggere nel burro per 5 minuti.

3. Passaggio

Pelare e tritare i pomodori in un frullatore. Aggiungere ai gamberetti. Tritare l'aglio, aggiungerlo e le spezie ai gamberetti. Cuocere a fuoco basso per 4 minuti.

4. Passaggio

Versare la panna e continuare la cottura per 4 minuti.

5. Passaggio

Mescolare gli spaghetti con la salsa e servire.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Pizza

54 ricette

Dessert

395 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

666 ricette

Natale

25 ricette